语文梦幻之旅作文】
今天,我打开电脑,发现桌面上有了一个新图标,叫“语文梦幻之旅”,我双击了一下,谁知一道白光立即照着我,我顿时来到一个陌生的世界。突然,一个圆形小猫出现在空中,说:“欢迎来到语文梦幻王国。”我顿悟:“原来这里是语文梦幻王国呀!”圆形小猫说:“我叫梦猫,是指引所有进入语文梦幻王国的人的向导。”“哦,原来是这样啊!”我说。“现在,我将为你打开通往语文梦幻王国的入口,你准备好了吗?”梦猫说。我回答道:“好了。”
霎时,我面前出现一个漩涡型入口,我跳了进去,面前出现了一个美丽的城市,上有匾额:“语文梦幻王国”。