梦幻之旅——浅水湾】
迷迷糊糊的睡了一觉,醒来不知不觉就到了我期盼以久的梦幻之地—香港。
听过导游告诉我们的注意事项后就开始去我们的第一个景点—浅水湾。路上导游说:“浅水湾是有钱人住的地方,在那里一套房子是市中心的10倍,也就是说浅水湾要几千万,而市中心要几百万。因为这里讲究风水……”
车到了,我们急忙奔下车直冲向美丽的浅水湾。(因为只有20分钟的时间)哇!真漂亮!金色的沙滩、蓝色的大海还有瑰红色的太阳,我脱了鞋踩到了沙子上,真绵、真暖和。蓝色的海水不停的拍打着小沙粒,每次都要卷走一些沙粒。这样的美景真让人赞不绝口。可是时间总是短暂的,20分钟到了我们急忙上了车。
下一站回去哪里呢?我们拭目以待。