梦想之旅】
放暑假了,我那快乐的心就像久困笼中的小鸟,迫不及待地飞向大自然的怀抱。我唱呀、跳呀、说呀、笑呀……
这是我上小学的第一个暑假!
老师告诉我们:“要过一个有意义的暑假”,爸爸妈妈告诉我:“要过一个快乐的暑假”,爷爷奶奶告诉我:“要过一个健康的暑假”。我告诉自己:“要过一个与众不同的暑假”。
我有很多愿望,我想当摄影师,拍下祖国的大好河山;我想当宇航员,遨游太空;我想当科学家,让小行星远离地球。
早就听说新疆是一个美丽富饶的地方,当我和妈妈、奶奶、妹妹来到新疆,我才真正感受到我们的祖国是多么的幅员辽阔,景色宜人!我的快乐旅行即将拉开帷幕……
随后我们来到了辽阔的草原,看到了绿绿的小草向我挥着小手;漫山遍野的小花向我点头微笑;远处的羊群像一朵朵白云;一匹匹骏马在草原上快乐的奔跑。放眼望去,远处的雪山在阳光的照射下格外耀眼。
来到了巩乃斯森林公园。我们爬了云梯,翻过了小山坡,满山遍野盛开着五颜六色的小花,一棵棵云杉树像战士一样笔直的挺立着。我才感受到大自然的胸怀是多么地神奇和博大,每一个生灵在她的怀抱里自然欢畅地呼吸,这是一件多么美妙的事情。保护大自然,爱护环境,从我做起!
我们驱车穿越了沙漠,来到了中国最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠,我激动地打开车门,跳下车奔向热情的沙漠!
2012年的暑假,是我的梦想之旅,是属于我的快乐暑假!