忙了一下午,终于回到家了。我刚躺在床上,忽然一束光照了下来,我感到被什么东西吸了进去。我睁开眼睛发现自己在一间黑暗的房间里。外面时不时传来一些声音,突然门打开了,几个外星人走了进来。它们长着月亮形的脑袋、扁扁的眼睛、长长的腿和大大的脚。它们叽哩哇啦地说着话,我打开手上的语言交浏器才听到他们说什么,原来他们在说我。他们试图接近我,后来我们彼此之间熟悉了。他们才让我到外面去。
一到外面,我才知道这是一个多么美丽的星球!有七彩蝴蝶,有水晶树叶,还有各种品种和颜色的飞龙。最奇怪的是用一种花每个花瓣的颜色都不一样。很快我就有一只高贵品种的飞龙了,它长着大大的脑袋,庞大的身躯,一双巨大的翅膀。全身都是火红的。(刚来的第二天,我在森林里捕捉到了一只像玻璃一样浑身透明的龙,我把它献给了这个国家的国王,国王一看吃了一惊。因为这是他一直没有捉住唯一的龙:哈莫斯特。他很高兴,所以……)我很快就龙驯服了。
有一天,我和我的龙出去玩,我们来到溪边,我觉得很热。从远处飞来了几把扇子,它们围在我们身边,给我门扇风。我顿时凉快了许多。我想这真是一个奇妙的世界。我和它玩了一会儿就回家了,路上我在前方看见了一条龙,它也看到了我们。一场恶战打响了,我的龙朝它喷火。烧着了翅膀,它惨叫了一声落了下去!我们回家了。
我要回我的星球了,这一天来送行的人很多。我带上行李骑着龙飞向太空。到了中间时一颗小陨石向我们砸过来。我还没反应过来就摔了下来。
我惊叫着醒了,妈妈走过来问我怎么了?我摇了摇头,想了想原来只是一个梦。如果它是真的那多好呀!