“梦想”之旅作文】
昨天,我带着盼望的心情,来到了我心目中的时间王国—泰姆凯迪,泰姆凯迪是一个虚拟的小世界。
在那里,有好多,好多的职业,每一个职业都令人喜欢的不得了,其中,我也体验了几个我喜欢的职业,在我体验的几个职业中,我最喜欢的是书生,我喜欢书生,不是因为他好玩,而是因为我喜欢书生的单纯与可爱。
刚进到“学堂”里,老师让我们赶快换上书生的衣服,我被那衣服逗得合不拢嘴,老师说要教我们怎样拜孔子,那时,我在心里暗暗地想:“这是什么破职业,还要学拜孔子,太迷信了吧!”于是,我便不情愿的跟着老师一步一步地拜孔子,拜完了孔子,老师教我们古代人的坐姿,古代人最开始是跪着的,后来,古代人发明了折叠凳子,到最后,人们发明了带靠背的椅子,古代人的腿终于解放了!最后,老师让我们每人写一个毛笔字—仁,在“学堂”里一共有七个人,其中,有六个人会写毛笔字,那个不会写毛笔字的人就是我,于是我鼓足了勇气,写了一个仁字,没想到这个字写得很漂亮,我想:“这不就应该是自信的力量吗?!”
我还玩了很多别的职业,它们一个比一个好玩。
昨天去泰姆凯迪,我挣了50元,虽然不算多,但我非常高兴,我感觉泰姆凯迪真是一个名副其实的快乐梦想城。