农夫乐园梦幻之旅】
一提到“农夫乐园”,也许大家会误以为是一个农夫耕作的田地,那儿也许会出现一些比较快乐的劳动情景;其实不然,那是一个被誉为“中国乡村迪斯尼”的快乐家园。
今天,我们杭州网的小记者们来到这儿,体会了一次难忘的“梦幻之旅”。一下大巴,我们就兴奋地向大门冲去,远远地便听见了一阵阵“哗哗”水声,“哇”,一座高大的水车矗立地水面,恰似一个水中的庞然大物,水随着水车的转动,哗哗地流动着,也许这就是古代劳动人民作于灌溉农田的装置吧?但这也太壮观了,我喃喃地自语着,由衷地佩服着古代劳动人民的智慧。
随着人群行进的节奏,我来到水边,只见一架架小水车立地岸边;我尝试着爬了上去,踩踏了起来,一波波水流,随着我踩动的节奏,从低处流向了高处,我激动地大叫起来,踩得越来越快,水流的速度也越来越快,原来劳动还会有如此快乐。我们来到了游乐区,我骑上了旋转木马,木马随着音乐的节奏,迅速转动起来,那一上一下的转动,我仿佛感觉到心在飞翔,耳边吹拂着清凉的风,头发也在空中跳起了舞,好舒服啊!我闭上眼,松开双手,展开双臂,尽情地体会着这天马行空的感觉。
快乐的时光总是那么短暂,回家的时间渐渐地到了,我恋恋不舍地登上了大巴,坐在位子上,眼前不停地闪现那水车、那木马、那小猪……农夫乐园,你真是一个快乐的家园。