梦幻之旅】
“太好玩了!太好玩了!太刺激了!真可谓是梦幻水城!名不虚传呀!”这是我离开梦幻水城说的最后一句话。
还没放暑假,妈妈就大声宣布:“这个暑假我们要去珠海的梦幻水城!”我那时听了非常的开心,就好像是天上掉下来100万英镑似的。那天开始,我就天天在“梦幻”着水城。今天,我终于如愿以偿地来到了久违的、传说中的梦幻水城。一进门就看到了一个很大的喷泉,我不禁赞叹道:“真壮观啊!今天的梦幻之旅一定不会让我失望!”
我们选的第一个景点当然是最刺激最惊险的---激流漂流大冒险!我们坐上了橡皮艇,开始了惊险之旅,开始的时候波浪不是很猛,当然就不会有什么刺激之处,我和表哥干脆就跳下橡皮艇游起泳来。正当我游得起劲的时候,突然一股大浪铺天盖地地把我压到了水底,我惊恐万分,以迅雷不及掩耳之势翻上橡皮艇,谁知当我认为侥辛逃过一劫的时候,“砰”的一声---我的“鸡蛋头”去挑战石头了,结果当然是可想而知了。当我正半晕半醒地捂着头的时候,我再一次中招了,一阵恐怖的“枪林弹雨”正向我袭来,一条条水柱“咻、咻、咻”地直射到我身上,我快招架不住了,我们的橡皮艇也变成了一个小水池了,还好,没到沉下去的地步。我泡在“小水池”里,晒着太阳,感觉真舒服。正当我享受这平静和惬意的时候,突然又来了一次空袭,一大盆水从天而降,这次,我和橡皮艇都招架不住了,我被迫离开了橡皮艇,又开始了我的游泳旅程。正当我游得欢的时候,忽然听到了一股哗哗的声音,还有人们的大呼小叫声,我猛一抬头,顿时被吓得脸色苍白,只见一幕“飞流直下三千尺”的瀑布正向我扑来!我大惊失色,不知所措:“啊!救命啊!”话音刚落,我就被打到了“万丈深渊”,我使出了潜水的本领,来了个“鲤鱼跃龙门”,迅速地跃到了橡皮艇。结束了我的漂流冒险旅程。进入了第二景点---人工海滩。
来到了人工海滩,只见两旁种满了椰子树,树上结满了椰子,一只只小鸟在海面上叽叽喳喳地叫着,人工海浪拍打着沙滩,冲洗着沙滩上的鹅卵石,发出沙沙的声音,这些声音汇聚起来变成了一首优美动听的交响曲,还有人们的欢叫声,把这小海滩变成了一个欢乐的大海洋。我迫不及待地拉着我的橡皮艇下了海,躺在艇上欣赏着美丽的景色,听着美妙的乐曲,感受着海浪带来的随波逐浪的感觉。真妙!
享受一番后,我们又来到了儿童水上乐园,我第一个看中的游戏就是---踩着浮漂过河。下水的就算输,几个回合下来,我终于过了河,坚持就是胜利啊!
在不知不觉中,在一次次有趣的挑战中,时间在流逝,已近黄昏时。我们依依不舍地离开了这令人流连忘返的梦幻水城。