幸福的家庭作文】
想必每个人都有一个温暖的大家庭,我觉的我的家庭是幸福的,让我们一起去看看吧!
我的家里有四口人,分别是爸爸,妈妈,妹妹还有我。先来介绍我的爸爸吧,我爸爸可是一大忙人,他工作上有很多应酬但是从不喝酒,吸烟,他一天工作下来已经很累但是对家人十分呵护,有一次我让一阿姨骑自行车把脚挤了一下,当是我爸爸看上去很是紧张从医院包扎完回家,一直抱着我到天亮我说疼他就给我讲故事,笑话什么的让我转移思想忘记疼痛,还有很多爸爸为我做的一些事在这我就不多说了,就这件事让我记忆犹新,感觉爸爸真好。
下面说下我的妈妈,她有头短发很朴素,她平时无论有多忙多累,总是把一家人的生活安排的妥妥当当,免除全家人的后顾之忧,对我和妹妹很严格有时我在调皮是会让她生气,有一次我考试得了85分妈妈很严厉的把我用苍蝇拍打了一顿,我在幼儿园时老师就讲过父母打孩子的同时也是爱孩子,妈妈很严厉的背后是伟大的母爱,妈妈儿子会努力的。
我的妹妹有一头长头发,圆忽忽的脸蛋儿,很文静又很调皮。她有是让我心烦,有时让我哭笑不得,记得有一次我和她画画我刚走出门口,她就把我的本子画的乱七八糟,这就是她的杰作—“四不像”。还有一次妈妈买了些苹果,没等拿到桌上她就拿了一个给我,那是我妹妹才三岁,我心想:孔融四岁能让梨,今天妹妹就做了一个“俊霖让苹果”,让我们很是开心。
这就是我的家,我爱我的爸爸,妈妈,妹妹,在这个大家庭里我很幸福!