幸福的家庭】
幸福就在我身边,幸福就是爸爸妈妈对我的爱。
玩的时候,我觉得很幸福。记得有一次,妈妈带我去儿童公园玩。我和妈妈玩了青蛙跳、飞机、碰碰车,然后又兴致勃勃地去坐太空船,只见每个走下太空船的人都显得很害怕的样子,我怀着好奇心和妈妈坐在了太空船中心位置。记好安全带,铃声响后,太空船来回晃起来,开始转得很慢,后来速度逐渐加快,我时而仰头,时而低头,紧张的好像心都快从嗓子口跳出来。我紧闭双眼,感觉世界末日来了,我和妈妈紧紧抱在一起,妈妈颤声安慰道:"宝贝,别害怕,就想象成荡秋千一样。”耳边不断想起别人的大声尖叫声。大约过了两分钟,太空船终于缓缓停下来,看看妈妈也脸色苍白,妈妈把我抱下来,自言自语地说:“吓死了!吓死了!下次再也不坐了。”
在学习的时候,爸爸给了我辅导,我觉得很幸福。又一次,有一道数学题,我不会做,爸爸边画图边讲解,不厌其烦,足足讲了两小时,我才有点明白了。
在我犯错的时候,爸爸妈妈的及时批评,我决定为很幸福,在我帮助了别人,爸爸妈妈给了我肯定的时候,我觉得很幸福。再问偶遇到困难想要放弃,爸爸妈妈给我鼓励的时候,我觉得幸福。
幸福能让我感受到温馨,感到快乐,体味人生。幸福在我的周围,在你的周围。