我的幸福家庭】
幸福是一个美丽的词语,是一个人们经常用来祝福朋友的词汇。那么到底什么是幸福呢?翻开辞海,查找幸福的定义。书上清清楚楚地写着:幸福是使人心情舒畅的境遇和生活。
幸福也是一种心灵的感受,人们的心灵有着不同的境界和模式,所以幸福的程度或者感受也有着相当大的差异,有人的幸福是拥有大房子,而我的幸福则是在我的幸福家庭里充实的度过每一天。
我的幸福家庭是由我、我爸爸和我妈妈组成的。在这个幸福的家庭里,只有和睦、文明和我们共存。
下面让我来介绍我的家庭吧。我是一个读书狂,每到周末的在早晨时,我都要津津有味的读书,害得妈妈不能把被子拿出去洗。当我起床后吃早饭时,也要读100个字,吃几口饭,为此,我没少挨妈妈批评,谁叫我近视了呢,哎!
现在要讲讲我爸爸了,他是个跟电视和MP5离不开的人。每到下班时,总要把MP5拿出来卖弄一番。每天晚上睡觉前,总要拿出MP5,把文件浏览器打开,好好的把你面的连续剧看个三四集。
妈妈是个“购物狂”,每到星期五的晚上都要把我和爸爸拉上去逛街,而且每次逛街不是花好多钱,就是逛三四条街一样东西都不买,害得我们受累。
这就是我们一家,一个幸福快乐的一家!