[快乐的我作文300字]快乐_300字
快乐不是生来就有的,当你在这茫茫宇宙中降生时,你是哭着的,而你却没有流下一滴痛苦的泪水,当你在行将就木的时候,你在笑,而你周围的人却哭,伤心的流下一串痛苦的泪水
时光如流水,滚滚东去怒复还,人生又何常不是这样呢?年少时,我们拥有无忧无虑的童年,快乐和天真总是与我们相伴,随时着雨季的到来,我们告别了童年时光,涉入了心晴的时候,雨也是晴,心雨的时候,晴也是雨的季节,渐渐的长大后,我们失去原有童真和纯洁。忧伤似乎注定要成为这个季节的主题,淡淡的忧伤,无绪的心请,剪不断,理还乱,别是一番滋味在为在心头……
快乐的事就是做每天好一事,不为明天而忧虑,不要让自己碌碌无为,快乐只需要一个好的心态,有爱做翅膀……