[快乐的我作文300字]我想要快乐_300字
我想要快乐,不想一直闷在一个狭小的角落里我想象小鸟一样自由自在的在蓝天飞翔,象小鱼一样在大海里尽情地嬉戏.
在春天的时候,我要在田野里捕捉蝴蝶,放风筝,还要很农民伯伯一起播种,去感受劳动的歌声.
夏天,我要让知了的叫声把爸爸妈妈都哄睡了,让清晨公鸡的叫声把那些作业和妈妈那些不要去,和危险的话统统赶走;这样我就可以背救生圈到小河里和小鱼儿一起在河水里尽情嬉戏了.
秋天的时候我要和农民伯伯一起去感受丰收的喜悦.
冬夭,我想要在鹅般的雪花下玩堆雪人!