你知道吗?你爱惜,花努力地开,你不知道,你厌恶,花也在努力的开!是的,花总是在努力地开!美好的日子在一天一天向前流,我不知道我想要的是痛苦的挨过每一天,还是快乐的度过每一天!有你们我过每一天,无你们我还在过每一天!日子总在过,我不知道我为什么那么在乎你们?
在人的一生中,有许多朋友,有的擦肩而过,有的相遇相知,虽然很短暂,却很快乐,不是吗?
当秋天再来的时候,我要笑着去拥有,就算是短暂的温柔能重逢,这仁慈已足够,我已满足,因为我们是朋友!
牵挂你我是快乐的,我希望被我牵挂的你是幸福的,纵然这快乐很淡很难被发现!当思念变成一条线,延着时间不断延长,我这边秋天落叶满地,你那边春天花开满月,如果地球真的是个美丽的圆,我们依旧会相逢在最初的哪一点,只怕中途断线。
以友情为借口约束着对方,这样的友情不仅苦了自己也苦了对方,记住友情只可拥有不可占有,不论你如何在乎一个人,也不能阻止他飞翔的权利!
学会体验轻松,学会使自己快乐。学会掩饰自己的悲哀,我不想在你偶尔注意我的时候,却只看到我不安的一面,努力使自己快乐,想用快乐唤醒你的心,想把你的心打开,别在上锁,想用笑脸迎接一切,幻想填补空白,想告诉你一切为你,却不敢!
因为太在乎,所以不曾放弃过,只因为不甘心,可是我现在明白了,我“全身而退”我选择我退出,我不想再给自己压力了,我大概只想说“祝你好运”的话了!
我是一个雪人,我只要白色的冬天美丽的雪,我只要专心欣赏这世界一点的美,一点点就足够了!
我也喜欢鱼,喜欢站在雨里,喜欢雨从头到脚淋下来,冲刷着我的身体,以及灵魂,雨一滴滴落下,我也一点点明白,我一直不忍心放弃的不是人,而是那份似曾相似友情的温暖……