在漫漫人生中,每个人都有属于自己的梦想!是为人民申冤的律
师?还是专门烹调美食的厨师,还有的人想飞上太空,去看一看太空的景物,有的人的梦想是开一家宠物乐园,去帮助一些流浪狗,给他们一个安稳的家,有的人想做一个伟大的科学家,比如会做家务的机器人,无人驾驶的汽车……有的人想做一个大老板,赚许多许多的钱来孝敬爸爸妈妈,让他们过上幸福美满的生活。
我的梦想是开一家属于自己的医院去帮助一些,残疾的人或是一些流浪的人,我帮助这些人,是因为残疾的人很痛苦,所以我要帮助这些残疾的人,我也要帮助流浪的人,因为每次看见,这些流浪的人身上患有疾病,还要被那些人欺负,我的心就像火山爆发了一样生气,我真忍不住想去告诉他们,不要伤害他们,他们因为从小没有念过书,才流落成这样,你们不要伤害他们,他们也是人,也是有生命的,也是有尊严的,所以我也要帮他们治病,所以长大以后,我一定要开一个大医院,去帮助更多看不起病的人。
我要帮助爷爷,因为爷爷的病很蹊跷,我也要帮助奶奶治病,因为奶奶的牙很疼,看了好多医院,都说这牙不好治,奶奶每次回来心情都不好,每次都和爷爷吵架,想到这时我多么盼望我快快长大,早日实现我的梦想,给爷爷奶奶治病,帮助正在受病魔困扰的病人脱离困境!让他们重新走向健康之路!
我知道,这个愿望不是一朝一夕就能实现的,所以从现在开始,我要努力学习,用心实现自己的梦想,为受病魔骚扰的人,畅开光明的大门。但是,在通往成功的道路上,可能有万丈深渊,可能有鲜花的诱惑。因为,要成功走完这条路,必须拥有坚强不屈的意志!一分耕耘一分收获,这个道理永远都是对的。只要有付出就一定有回报。
我想只要我向着这个目标前进就一定会有我站在舞台上宣读誓言的那一天!