我心中的梦想300字】
每个人都有梦想,比如:当音乐家、哲学家、数学家等。
但我的梦想不是当伟大的老师,也不是当个音乐家,我只想让自己的音乐成为平凡的声音。也许我吹的不是很好,但我努力练习就一定会提升。
我只想有一个属于我的爱好,父母也逼我学其它的科目,当我永远不放弃我喜欢的乐器。仅仅被人逼,被人说我也不会让自己报自己的讨厌的班。
也许你心中最亮的那颗星星灭了,但当你后悔时,已经无法回头了。那一次我吹葫芦丝还算不错,但在我的同学的比拼下,我是吹的最烂的、最破的,日后我每天都练,结果我吹的还真渐渐好听熟练起来。
有人说我长的小又瘦,但我志气可不小!我会坚持,我还会努力,我也会勇敢。我相信如果想成才,就必须勤学苦练,没有不练就会成功的人,世界上哪有如此简单的事情。
我为了让自己超过任何人,自己报了葫芦丝班。可是,每次我看到那么美丽而又漂亮的钻石画,但我又忍着,因为我的梦想是吹葫芦丝特别好,所以我必须阻挡其它东西的诱饵。
心里那种酸那种痛苦有一个不知名的快乐。我总想如果我没有梦想,我会是什么人?难道我就这样放弃了我自己的希望。如果我糟蹋我的梦想以后会变成什么样子,不浪费的话又会是什么样子?
但我想,等我放弃时,胜利已经离我很近了。那样,我就是一个彻底没有希望没有梦想的人,我只能等着。所以我现在一定要竭尽全力去完成我一生的任务。妈妈曾经说:“没有梦想的人,就是没有未来;有梦想的人,一定很有自信心。”听了妈妈这句话,让我想起脑子里最深的一句话,那句话仿佛在我那颗心中永远留了下来,而且还给了我启发,因为梦想是所有人的一片天。所以人们别忘了:每个人都有伟大的梦想,但不要忘了我们心中那一个个平凡的小梦想!