美丽学校:美丽的校园
我们的学校,一年四季都那么美丽。门口的右侧挂着不少光荣牌匾呢!它们是我们师生共同创造出来的。走进我们的校园,左边有①、②、③号楼,其中①、②号是我们的教学楼,③号楼是我们的教学楼和实验楼,右边有两个篮球场,每当上体育课或放学后老师们的活动都在这儿举行,再远些,就是欢乐天地,中间有个棒球场,四周就是我们的跑道,跑道的右边就是沙池,放学后同学们有些不管作业多还是少都要来放松一下。再近些,就是跳远沙池,体育比赛我们大多数都在这儿举行的。在欢乐天地和篮球场中间有着我喜欢的国旗,最大的星星被四颗小星星围绕着,多像我们躺在妈妈怀里呀!每次我看到国旗就感到很自豪,因为我是中国人。我们学校还有一个生物园,它在我们③号楼的后面,一进园里就看到不少的菜,有菜心、蕃薯苗……,这是老师的成果,旁边呢,就是我们学生的成果,记不少的劳动汗水呢!
我们在这美丽的校园学习,增长知识,学校就像一个神奇的殿堂,老师就像一把金色的钥匙,开启我们心里心灵的窗户,把我们领进知识的海洋。啊!学校给我的童年带来了不少幸福和快乐。
我爱我的祖国,我爱我的家乡爱我的学校。