美丽学校:美丽的校园_600字
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园,则是另有一番情趣!
阳春三月,是我们校园最美丽的季节。和煦的春风送来醉人的花香,嫩嫩的小草偷偷地织成绿绿的地毯,小鸟唱起《春之声》,杨柳舞动着腰肢,粉红色的桃花开满枝头……整个校园春意盎然。你看,那几个小同学放开了歌喉,和小鸟一起唱起了迎春曲;那绿草如茵的草地上,几个同学正在排练刚学的舞蹈……同学们陶醉在这春色之中,得到了美得享受。
夏天,校园里树木郁郁葱葱。有枝叶覆盖的梧桐,有亭亭玉立的白杨,有青翠碧绿的榆树。花坛中,还有两棵槐树,它们枝叶繁茂,就像两把撑开的绿色大伞,可以当风雨、遮太阳。同学们愉快地在树下嬉戏玩耍、讲故事、做游戏、跳皮筋……
秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也把我们的校园吹得五彩缤纷。校园里,许多树木的叶子变成了黄色,它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下。校园的秋色好似一幅巨大而美丽的图画!
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上铺的雪厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照在白雪上,发出耀眼的光芒,刺得人们睁不开眼睛。同学们有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人,还有的在滑雪。滑雪的同学,那矫健的身影,如春燕展翅。整个校园里充满了欢乐。
这就是我们美丽的校园。她永远记载着我们的欢乐与希望!