心灵深处的快乐作文】
我是一个活泼快乐的小男孩,在我的生活中,快乐无处不在。一棵小草,一朵小花,都能成为我的快乐。但这只是我表面的快乐。在我的心灵深处,最让我快乐的事情,就是和我的同学们在一起。无论是小学还是现在的中学,和同学们在一起都是最快乐的事。
我要感谢我的小学同学,是他们教会了我如何珍惜。小学时,我很讨厌我的同学,我总是和他们闹矛盾,从来都没珍惜他们甚至想快点离开他们。直到和他们分别的那天,我才开始想念他们。在我的脑海中,因为一点小事就和他们吵架的一幕幕便浮现在我的面前,心想,为什么当初没有珍惜他们。是我的小学同学,教会了我如何珍惜我的中学同学。
我要感谢我的中学同学,是他们教会了我如何与人沟通。在我现在的班级中,给我印象最深的就是我的好友xxx。我刚来到中学时,对一切还都陌生,我不敢与别人说话,是他先向我说第一句话的时候,我发现我们两个很合得来。慢慢的,我们两个便成了好朋友,随着我对环境的逐渐熟悉,我在班里的朋友越来越多,慢慢的,受他们的影响,我变得开朗多了,所以我要感谢我的中学同学。
在我的心灵深处,和同学们在一起的一幕幕,变成了我现在最大的快乐。