每个人内心深处都有属于自己的的秘密。我是一个心直口快的人,心里想什么嘴里就会马上说出来,但是我也有一个属于自己的小秘密。大家想知道吗?接下来就让我慢慢告诉你吧!
我梦寐以求的是长大以后成为一名海军,因为开着军舰在无边无际的大海上巡逻是多么值得骄傲和威风的一件事情啊!而且还可以打海盗。我非常想为祖国奉献自己的一切,我喜欢波澜壮阔的大海,它的秘密我们永远也探索不尽。
海军叔叔们不仅军事素质强,而且在大海中存活的能力同样很强。就算在大海中自己的军舰沉没了,他们也会为了祖国而和敌人决斗到底。他们都熟练掌握了海上生存的本领。有一次,我在电视中看到海军叔叔们正在大海中为商船护航,突然一个海盗的小分队攻击了大货船,海军得知这一情况后马上派出武装直升机飞临商船上空,把特种兵空降到大货船上驱赶海盗。看到海军叔叔们英勇的样子,我浑身热血沸腾,激动不已。我长大以后一定要当一名真正的海军。
这就是我的秘密,为了我心中这个秘密,我一定努力学习,刻苦锻炼身体。在长大的将来我一定会实现自己的愿望。