[社会的我]现在的社会_450字
我,是一名初一的学生。很普通,学习成绩平平,但也不和那些“社会人”去混,他们拥有的是什么?只不过是他们眼中得‘哥们的力量罢了’用拳头去解决一切问题。
现在的社会,太黑暗。风筝比赛前,我们班的风筝被那些“畜生”去踩坏,而我们班同学则懦弱地不敢告诉老师,怕的就是以后的报复?也许是告诉老师,老师也不回去解决?现在的社会,太黑暗。春游那晚,我们班被那些“畜生”所欺负,抢钱,抢东西,同学们还是不敢去告诉老师。现在的社会,太黑暗。在热闹的集市上,有小偷去偷老人的钱,而那片警知道了却不管,也许他们认识?也许他心有余,而力不足?现在的社会,太黑暗。这一切的一切,我们现在所有的人该如何解决?如果一直是这样,如果这样一直堕落下去,如果一直这样懦弱下去,那么,我们现在和谐的社会还能够存在吗?是否可以将这个强盛的国家压迫下去?现在我们,直向那太阳,现在都被乌云给罩住了,是阴天,是多云可是,知道现在,我都没有看到那乌云究竟何时才能散去?也许是散去了,我没有看到?