我学会了制作航模飞机】
今天早上,微风徐徐,我们兴高采烈地来到作文班,因为我们要制作一架航模飞机。
在老师一步步的引导下,我们开始制作航模飞机了。我的同桌拿出材料,聚精会神地做着。不一会头上就有了一滴滴汗水,他一会折,一会粘,一会量,一会压,两手有节奏地配合着。
我按部就班地做着,我先定型主翼,接着用双面胶把机身和机翼粘上,安装机架、主翼,然后装上水平尾翼和垂直尾翼,最后用机身里的皮筋挂到机身上,螺旋桨到位,贴上贴画,这架‘天驰’橡皮筋动力模型飞机就完工了!
看看这架航模飞——它尖尖的机头上戴着一顶深蓝色的“帽子”,那是它不可少的螺旋桨,瘦长的机身,长长的机翼已翘起,三角形的尾翼,再加上机翼上漂亮的迷彩服,显得很神气。