我的小台灯】
我有一盏可爱的小台灯。
台灯的样子是一只青蛙,头上还有一片荷叶,其实荷叶的里面就是一个一个的小灯泡,开关的按钮就是小青蛙的鼻子,青蛙长着两个大大的三角形的大眼睛,还张着大大的嘴巴。
它可不是没电了就要换的泡,它是充电的,没电了,小小青蛙的屁股后面有充电的地方。他很小,很容易被摔坏的,所以,拿的时候要小心一点才可以。它很小,所以携带起来很方便。
别看它很小,可是它的用处可大着呢,有的楼道里面可能会没有安装照明灯。所以你可以拿着它照明,这样就不会摔倒了。它还可以你正在写作业的时候突然停电了,它可以为你照亮,让你写作业。
这一盏灯陪我度过了许多的春、夏、秋、冬,在我心情不好的时候我会向它倾诉,在我高兴的时候我会和它分享,这大概就是别人所说的,“有福同享,有难同当吧!
怎么样,我的小台灯好吧!