秋天是一幅美丽的画】
秋天,美得像一幅画。
秋天的山很美。你看,银杏树的叶子变得金黄色了,像一把把金灿灿的小扇子。火红的枫叶红得格外耀眼,松树和柏树却仍是一片葱绿,远远看去层林尽染,叠翠流金。走在山上的林中,一片片黄的红的落叶从枝头飘落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞,多像一幅美丽的油画呀!
秋天的田野很美。稻子熟了,金黄的稻穗,随风摆动,像连绵起伏的波浪。高粱也成熟了。它们扬起红红的笑脸,像一片燃烧的火焰。从高处看,红的黄的淡绿的,田野被分成一块块方方正正的色块,五彩斑斓美丽极了!
秋天的果园很美。梨树挂起金黄色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,柿子树上挤满了火红的柿子,果园里忙碌的农民伯伯们,脸上挂满了喜悦的笑容……
秋天真美呀!