秋天的画】
你喜欢秋天吗?我可喜欢了,今天我要画一幅秋天的画。
我先画了几棵大树,树叶“刷刷”地飘了下来,像翩翩起舞的蝴蝶。落到地上,像给大地妈妈穿上了一件漂亮的大花袄,小朋友踩在上面,觉得软软的很舒服。
瓦蓝、瓦蓝的空中飘着几朵白云,天高云淡、秋高气爽,天空就像洗过澡一样。树边有一条小河,顽皮的风娃娃把树叶吹到了水里,变成了小蚂蚁的船儿。远处的田野里,稻谷飘香,一片金色的海洋展现出一派丰收的景象,农民伯伯正忙着割稻子。果园里,黄澄澄的梨、红通通的苹果、紫红的葡萄……水果娃娃们你挤我碰争着想让小朋友们吃呢!
啊,秋天真美,可惜我的画卷太小,不能把秋天的美景全部画下来,我爱秋天!