秋天是一幅画作文】
星期天,老师带我们去了石林。
秋天,天高云淡,空气清新。我们先到了大庙,和几个人会和,大庙前有一个放生池,长有120米,宽有20米,池里有红颜色的鱼,金色的鱼、黑色的鱼,它们像穿着红裙子、黑裙子、金裙子,好像在说悄悄话,披着小坦克外衣的乌龟也来凑热闹,好像要参加什么会议是的。
我们进了大庙,看见了哼哈二将,观音、如来佛祖、弥勒佛佛祖,这真是人间仙境呀……
我们又去了石林,这石林原来是用石头砌成的,还有用木头造成的桥,石头砌成的水池。还有一条上山的路网,我们从这条路上去,走呀走,我们看见了一个木头的长廊,木头上还有树皮,这都是为了好看装饰的,再往前走就到了石林西门了,往回走时我们还采集了树叶,树叶是五颜六色的,真好看。现在已经是深秋了,野花还开着,真美。调兵山的秋天真像一幅画呀!