秋天的图画】
有这样一幅画,画里面画的是秋天的景色,很美丽,我给大家介绍介绍。
近处,果园里的苹果都成熟了,像灯笼挂在枝头,可真诱人!地上的小草,变成黄色的了,仿佛给大地铺上了金黄的地毯。银杏树也黄了,被风一吹,叶子落了下来,像一把把小扇子。下面该松树了,它的叶子很翠绿,好像一位高高的战士,在守护后面快要丰收的庄稼。草地上盛开着许多菊花,它们伸展着长长的花瓣,就像千手观音。
远处的庄稼快要丰收了,真喜人。小动物也准备过冬了,斜斜的雨丝笼罩着大地,可真美丽呀!房子格外好看,红红的瓦,黄黄的墙。天空很蓝。
我非常喜欢这幅画。