想你了想你了:如果我想你了……_450字
如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,机率是那么的,渺茫
如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。
如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。就像。巧克力的味道
如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。却不知道在想些什么……
如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。
如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。我会不愿意醒过来。只是害怕,梦一醒,你会离开……
如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方
如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露
如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。
我想。我已经上瘾了。戒不掉的,想念你
每个人的心里,都有让你思念的人。
亲人,爱人,或是友人。