第想你了想你了:如果我想你了……_450字
有人说,左鞋带散了,表示我想你了,右鞋带散了,表示你想我了。我把左鞋带绑紧,把右鞋带放松,可是左鞋带还是散了!
今天有个人很想认识你,我觉得很不错,就把你的手机号码给了她,明天她应该会来找你,记住争取让她留在你身边。我想让她陪你一辈子,她的名字叫幸福!
鱼离不开水,而水可以没有鱼,鱼是那样依恋水,而水却从没在意过鱼的存在,对于水的冷漠鱼哭了,鱼知道在水心目中,自己永远不会占据最重要的位子……;人世间最贵为情,最美为缘,而两者却可遇而不可求;在不经意间就会和你碰面,在一转身的刹那,就会和你擦身而过……。有些人有些事,你觉得明天还可以面对,一回头却发现己成为过去……爱一个人不一定要拥有,拥有一个人不一定就是最爱,但却要好好去爱……;珍惜身边爱你的人。
叶子掉下了,并不代表树不要它,大树爱惜叶子,也不代表叶子永远不会掉下,就像我和你友情一样,我没常联络你,并不是忘了你,而是把你放在了心里。
想念一个人就是在有事没事进候自然而然的想;现在他在干什么?每次听到和他一起听过的歌,就构起他的记忆。经常关注手机里信息,唯恐错过他的信息,或不由自主拔着熟悉不过的电话然后又放下,最终编辑了淡淡的一句话发了过去:“你还好吗?……
放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦;若有缘,时间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧。逃避,不一定躲得过;面对不一定最难过;。孤独不一定不快乐;得到不一定能长久;得到不一定能长久。失去不一定不在拥有。
有的人你看了辈子,却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼,却影响你一生,有的人热情地为你快乐,却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁,有的人一厢情愿了好多年却被你拒绝了好多年,有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念这就是人生我们每天都会错过一些东西,错过时却没发现而事后却悔莫,智者说人最好不要错过两种东西,最后一班回家的车和一个深受爱你的人。
想我了吗?
窗外雨声嘀嗒嘀嗒嗒。
真的想吗?
却没有一通电话。