现在你有想我么?不管你有没有想我,但请你知道,每天有一个固定时间内我都会想你,怀念你。
每次想你时,心和鼻子会不由的一酸,眼泪就被挤在了眼角,我会擦去,继续想我们的过去,写着我们的过去,我为你付出的一切都是因为我爱你,爱你是永远不会改变的,我想你,是永远也没人能组织的,我也不会停止对你的想念和消停对你的爱意。
我想你的每一天,不知道你过的快不快乐,幸福不幸福,有没有被人欺负,对你的付出不需要你的回报,只要你能懂我爱你的心就行了。
你……不在我身边,我每一天都想你。无限制的想你。YWJ。
我很怕,很怕永远永远的看不见你,我不曾忘了我们的约定,我们的约定中有过于特殊的含义。没你的生活,我不知道真么过,想起那个夏天,我们是多么开心,现在的回忆的多么伤心,我想对这段记忆说Bye-bye可是我舍不得,就算舍得,也根本忘记不了,你太过于重要。
我想你。想你那迷人的笑脸,扬起微笑的嘴唇,傻傻眨着的眼睛。
想知道,你现在真的过的好么?这一刻,,满脑子都是你,我没法去想别的,思维控制了我,脑子里除了是你,还是你。
我想你。想你,不忍不住不想你,我的心已被你无情夺走,所以你走到哪,我的心都会在你身上。
又在想,又在等,似乎许多夜晚,我所有的情绪与时间,都在等待和想念你中度过、
明天的我,依然会想着你,或许是更想,因为我真的爱你。每次想你,都会有眼泪的陪伴,可能、眼泪现在对我来说,是我唯一的想念表达方式,但是我不会再任何人面前脆弱,我只会在晚上,想起我们的过去的时候会偷偷的哭,傻傻的笑。
我想你。我爱你。我等你。永远。一辈子的。我对你的承诺。