可爱的小黄狗】
我的老姑家养有一条小黄狗,远远看来,他的身体胖胖的,走近一看,四条腿长长的,尾巴毛茸茸的,脸圆圆的,可爱极了。
每次放假到老姑家,一走进门,小黄狗就飞快的从屋了跑出来,在我的脚边转来转去,好像在迎接我。
它高兴的时候,你抚摸它,它会高兴的舔你的手;他伤心的是侯,你抚摸它,它会用伤心的眼神看着你,好像在对你说它的心事;它生气的时候,你抚摸它,它会咬你,还冲你汪汪的叫。
它的腿又细又长又结实,跑起来跟风一样,像一团黄色的风,它还有一个特点,就是会“拜拜”,只要看见你手里拿有吃的东西,它就立马会两只后腿站立起来,两只前爪合在一起,给你“拜拜”,好像在说:“给我吃点吧”,这时候你就忍不住把好吃的都给它了,你看它多可爱。
如果你要走的话,它会跟着你,好像不舍得让你走,它还会咬着你的一个裤腿不放,但是我们最终还是要分开了。
大家说,我老姑家的小黄狗可爱吗?