樱桃沟的春天读后感】
今天我看了《樱桃沟的春天》这本书,这本书是笑猫日记里面的其中一本。情节是这样的:笑猫决定带虎皮猫离开这个让它伤心的地方——翠湖公园。然后他们带着胖头,二丫,和三宝出发了。他们坐在了万年龟的背上,来到了马小跳的奶奶家,里面有很多动物。分别是:阿黑猫、鹩哥、黑旋风、阿黄、母白鹅,一只老鼠。有一天,笑猫他们觉得很不舒服,鱼在尖叫,阿黄想跳到房顶上去。母白鹅想飞到树上去,花公鸡想飞到树上去,天啊这个世界到底怎么了,难道有什么事将要发生……
我觉得这本书真的很好看写的很生动,很美妙,我从这本书里学到了:一定要乐观,要坚强,要自信!
所以,我一定要好好努力,天天向上!