我家的小花狗】
我家里有一只小花狗,它的头上有一对又黑又亮的眼睛,好像两颗巧克力。嘴巴里有许多锯齿样的小牙,它的舌头红红的,一舔我的手很痒很痒!
小花狗的背部皮毛毛茸茸滑溜溜,很像一件虎皮礼服,胸部是一片雪白的毛,真像一件漂亮的衬衫,再加上脚上穿着白色的靴子,显得可真神气呀。小花狗的尾巴总是不停地摇着,好像是一把扫帚在扫地,又像一只毛笔在写字。
我一弹它的头,它就不情愿地摇摇脑袋,有时还会冲我叫两声,好像是说疼死了,真讨厌。
它趴着时,前腿前伸,后腿后伸,整个肚皮都贴着地,懒得让人发笑。