经历挫折:体验挫折_600字
我,是个爱学习的女孩,正是因为如此,我才能在一些比赛中得奖,并且得到很多人的夸奖。所以,在我的生活中,几乎一切都是那么美好,没有半点挫折。但是,我却经历过一次让我难以回首的事情,虽然这件事很小很小,我却把它看成是个很重很重的负担。
晚上做完作业后,便开始写作文。可是,我根本没有那篇征稿启事中指定写的范围里的材料,怎么办呢?我不管了,为了完成任务,我乱写一通,把什么“三个代表”(这是我小的时候看到妈妈改的考卷里面一道题是写“‘三个代表’指----、----、----”,就以为三个代表是人呢!)也搬进去了,还以为“三个代表”就是指毛主席、周总理、邓小平同志这几位建设我们新中国的人呢!害得妈妈看了我的作文哭笑不得,直说我傻。
哎,这就是我的烦恼啊!也是我的挫折之一。希望大家不要出现类似情况啊!