妈妈夸我真懂事】
今天是星期五下午,天阴沉沉的,我们刚放学,窗外就下起了倾盆大雨,妈妈来接我,她把伞的一大半都撑在我头上,一小半给自己撑。
由于天气太冷了,一到家妈妈就感冒了,我赶紧帮妈妈把衣服换掉,妈妈换完衣服就走向厨房,我说;妈妈,你不用做饭了,我给你煮方便面吃,你去休息吧!妈妈连说;不用了,我没那么严重。我和妈妈争来争去,终于,我说服了妈妈,妈妈去休息了,我给妈妈煮方便面。
我很紧张,因为我看过妈妈煮方便面,我从来没煮过,我想起妈妈怎末做方便面,我学着妈妈的样子把调料袋撕开,把调料倒在碗里,再把电磁炉打开,倒水把面煮开然后把面倒在碗里,把面给妈妈端去。
妈妈非常感动,夸我真懂事,我高兴极了!