妈妈夸我真懂事250字】
一天晚上,吃过晚饭后,爸爸去看报纸,妈妈忙着包饺子,我准备去做作业,可是碗却没人洗。
我心里想,不如我去把碗洗了吧。好,就这么办!于是我收拾碗和筷子,打开水龙头,开始洗碗。我的手刚伸进水里,呀!水真凉。可是妈妈每天都这样洗碗,多辛苦哇!
这么一想,我还是狠下心,开始洗了。我把每个碗里里外外都洗的干干净净。特别是盘子,还单独给它用了很多洗洁精呢!
我洗的特别快,不一会儿就洗完了。下面又开始刷锅,这下可真难呀!锅特别重,而且有很多油,我放了好多洗洁精,冲了好多水,才洗干净。
妈妈看见了,高兴地把我抱起来,对我说:“儿子,你真懂事!像你这样,妈妈老了就不用担心啦!”
听了妈妈的话,我的心里喜滋滋的。