一个平均年龄只有14左右的少年组合,年纪和我们一般大,他们为了自己的梦想勇敢拼搏。有人说他们不务正业,有人说他们为梦想而战,十分努力。而我觉得,他们小小年纪就有如此成就,真是来之不易。
在这个组合中,有一个少年,他叫王俊凯,他有着可爱的虎牙,迷人的眼睛。他严格要求自己,十分努力。有时跳舞跳到很晚也不会喊累。粉丝说他笑时虎牙不好看,他便不再笑了。他在舞台上表演的淋漓尽致,他私底下会和队员玩闹的王俊凯,受到多少粉丝的着迷。
还有一个少年,他的皮肤白白的,笑时眼睛弯弯的,十分体贴人。在粉丝摔倒时,他会过去扶;在别人哭泣时,他会去安慰;在别人困难时,他会伸出援助之手。感冒时也会把口罩摘下来让别人拍照。在私底下十分辛苦的为梦想而战,但在生活中,他笑着度过每一天。
还有一个名字总是让我记忆犹新,他是易烊千玺。他长得十分帅气,很内向。年纪很小却多才多艺,刻苦学习并且十分热爱音乐。虽然成绩经常是年纪第一,但还是十分谦虚。千玺真的很努力,却没有王源和王俊凯那么火。千玺在晚上时,到了睡觉时间,他在灯下看着粉丝对他的评论,有好的也有坏的,看着看着,他哭了,粉丝们让他退出这个组合,哭声吵醒了王源和王俊凯,他们安慰了千玺,他说他很努力了,却还没有赢得大家的认可。不过在我的心中,他还是十分乐观的。易烊千玺永远是最棒的一颗璀璨的明星。
他们演艺的道路留下了许多。他们忙着唱歌、忙着读书、忙着录制节目、创作歌曲……王俊凯在中考时,监考老师甚至都和他要签名。在他们身上有许多闪光点。王源有气管炎,王俊凯有低血糖,易烊千玺有跳舞时留下的伤疤,但他们为了梦想一直坚持着,奋斗着。
TFBOYS是我的偶像,我们要学习他们的优秀品质来弥补我们的不足。他们为了自己的梦想,敢打敢拼,同样,我们也可以,相信自己,为了自己的未来,勇敢去闯一闯吧!
他们三个从平凡中走来,他们是平凡的人,有着不平凡的梦和精彩的人生。