“跟着我,左手,右手,一个慢动作。右手,左手,慢动作里重播……”浅浅的旋律,清新而又动人。没错,这正是我最爱的组合TFBOYS最新的歌---《青春修炼手册》。
去年八月六日,TFBOYS横空出世,由王俊凯,王源和易烊千玺三名平均年龄只有14岁的少年组成。虽然在唱功上还略显稚气,但早已显出了超龄的成熟。他们歌唱着00后的内心世界,弘扬着积极向上的正能量,还拥有只属于自己的节目,《TF少年GO》,拍摄了校园短剧《男生学院自习室》。最重要的是,他们虽然已成为家喻户晓的明星,男神,可他们并没有忘记他们是一名学生的职责。尤其是易烊千玺,是真正百分百的学霸,易烊千玺是全年级的第一名。可是,在他们默默的努力正朝着他们的梦想迈进时,质疑也蜂拥而来。
“他们不就是凭借着一张脸吗。一个小屁孩,就是会跳个舞,有什么了不起的……”看着这些质疑,我真的好心疼。我不明白为什么有人要那么恶毒的骂他们,为什么养要把他们和EXO放在一起比较,为什么只在挑他们的错而看不见他们背后的奋斗。他们自己说:“努力了就问心无愧了。”所以王俊凯有低血糖,但他从不在粉丝面前提起,因为他怕粉丝们伤心。王源是在组合里跳舞最不好的一个,他有哮喘却依然认真训练,它有着主持人的天赋,他也一直努力的向主持人的方向努力。易烊千玺是在组合中年龄最小的,但它是组合里跳舞最好的,他很会关心人,他每次会在微博里为粉丝用西瓜做心吃,还会把他今天有趣的事与粉丝分享……前段时间,看到一段视频,王俊凯笑的好灿烂,可没过几秒就说起了笑容,因为有人不喜欢他的虎牙……
我只是个普通学生,不能给他们送东西,不能参加他们的签售会,我能做的,只有在心底默默爱着他们。他们还只是孩子,却过早的进入了娱乐圈,过早的成熟起来。不管你喜不喜欢TFBOYS,你无法否认他们长得帅,无法否认他们成绩好,无法否认他们的努力,无法否认他们为了自己的梦所留下的汗水。
没错,你可以笑我花痴,笑我脑残,可我只想说:“我不是小螃蟹或小汤圆,我是四叶草,永远的四叶草。”
我追星,我快乐!TFBOYS会是我永远的信仰!