“追星要追小鲜肉”这句话大家听起来大家并不陌生。没错,现在追星大家的标准要求是:帅、鲜、火。我对一个组合的印象非常好。他们就是红遍大江南北的TFBOYS,下面我为大家介绍一下这个组合吧!
TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年推出的组合。由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。
TFBOYS在第二届音悦V榜年度盛典音悦直播获得人气歌手,第二届音悦V榜年度盛典内地最具人气歌手,2015爱奇艺之夜最受欢迎组合之一,2015QQ音悦年度盛典最受欢迎组合奖,第22届东方风云榜音乐最佳组合奖,第15届音乐风云榜年度最受欢迎歌曲奖。
TFBOYS的三个人分别是王俊凯、王源、易烊千玺。
王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手。TFBOYS队长。2013年8月6日,TF家族官方发布TFBOYS形象宣传片《十年》,由王俊凯、王源、易烊千玺三人组合的中国内地组合TFBOYS正式出道。王源、易烊千玺也同王俊凯一起,他们亲如兄弟一般,团结友爱。
TFBOYS成员与日韩男子团体比起来更接地气,更像邻家小男孩。在经过公司系统培训之后,行为模式与艺人相差无几,体现出超龄的成熟。他们唱出了00后的感情观。作为中国年龄最小的偶像组合,从出道就备受争议,但三个男孩却从未因受质疑的声音就变得望而却步。依旧朝着自己的梦想一步一步的稳健向前。就像“青春有太多未知的猜测,成长的烦恼算什么…我的勇敢充满电量,昂首到达每一个地方。”
梦想,当这个黎明,群殴再次仰望品读你的时候,我依旧幸福的感动,多少人对梦想嗤之以鼻,多少人对梦想望而生畏,多少人对梦想无可奈何。但我们每个人都要有梦想,在实现梦想的途中,我们可能会跌跌撞撞,但请你记住,梦想只要你努力了,它就会实现。