我的偶像tfboys】
偶像这个词对00后来说并不陌生。在五年级之前我不追星,但在六年级时我认识了一个组合,他们就是tfboys,tfboys是一个平均年龄只有14岁的偶像组合。
是他们让我对偶像这个词有了新的认识。
他们一共有三名队员,分别是队长王俊凯,主持担当王源,舞蹈担当易烊千玺。
许多不认识他们的人以为他们一夜成名,可是不是的他们为了自己的梦想付出了努力,他们年纪虽小,但可以让很多人对他们刮目相看。他们一出道就打破了记录。
不知不觉我喜欢他们一年了,可是还不够,我们要陪他们到永远,陪他们每一个十年之约。在我喜欢他们的一年中,他们也不知不觉成为了我努力向上的动力,在我做一件事坚持不下去时,是他们给了我前进的动力,他们是一个给人正能量的组合。
tfboys简介;
TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年推出的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。2013年10月18日,TFBOYS发行首张EP《Heart梦·出发》。2014年3月,TFBOYS发行单曲《魔法城堡》;4月,TFBOYS获得音悦V榜中国内地最具人气歌手奖
我喜欢易烊千玺,每次看到他练舞时受的伤,我都很心疼,他为了自己的梦想很努力的训练,却还是有螃蟹汤圆去?俗约旱拿蜗肱?α耍?诺玫搅嘶乇āG塍π诽涝膊灰?偃ゴ蛉潘寐稹?/p>
这就是我的偶像tfboys。