众所周知,TFBOYS是由王俊凯、王源和易烊千玺组成的,他们用出道一年的时间打造了全国最年轻的组合。但是你知道吗?他们是用自己的梦想和汗水成就的舞台。这对一个平均年龄只有十四岁的组合是多么困难啊!
有人说,他们是富二代。有人说,他们只是小屁孩而已。但是他们懂得用汗水来弥补他们的缺点。所以在我的心里,他们是为梦想而努力的组合。他们有着动人的舞蹈,动听的嗓音。俗话说的好:“台上一分钟,台下十年功。”不知道他们在未出道之前,流过多少汗水,受过多少伤。但是他们的努力是值得我们去学习的。
组合队长王俊凯,他很关心自己的队员,要上场时为他们打气加油,要他们不紧张,在粉丝心中是冷静会照顾人的男生。成员王源,他一直希望自己能跳好舞,并且一直在不断努力。他有主持天赋,他一直都在想这些方面发展,希望不断的完善自己。易烊千玺是组合里舞蹈跳的最好的男生,他们的组合阳光活泼,充满朝气,是青少年学生的青春偶像。它们集时尚、炫酷于一身,是当下最红的组合。
他们有着自己的信仰和理想,我为什么喜欢他们?就是因为他们肯为自己的梦想努力,并且为我们00后作出了一个榜样。我追的不是星而是信仰。
他们踏出一路风光,是因为他们怀揣着一颗梦想之心。他们是我想见而见不到的组合。
有人说他们只是小屁孩,什么都不懂,在我心里,TFBOYS就是我们少年奋斗的目标。他们是一个为自己的梦想而努力前进的组合,是他们鼓励让我前进,他们也是00后最火的少年偶像组合。
也许有人会说他们不务正业,但是他们用别的同学玩的时间做着自己的梦想。他们从不骄傲,特别谦虚,每次被采访完,会有粉丝来访,都会深深鞠几次躬。
这些男孩是让70后黑线、80后惊呆、90后痴迷的00后萌正太组合,他们顶的过凤凰传奇,扛得过SJM,拼得过EXO。
他们吸引我的正是那一份对梦想的执着!