有这么三个男孩他们揣着梦想上路,踏出一路风光;有这么三个男孩他们为梦想时刻准备着;有这么三个男孩他们从稚嫩变成如今的成熟……他们就是TFboys,三个男孩出道的平均年龄不到14岁。他们有着动人的歌喉,帅气的舞姿。许多人认为他们三个是毫无能力的小男孩。但不知道他们在出道之前流过多少汗水,受过多少伤。他们可能不是长的最帅的,但是他们的努力,应该得到我们的欣赏!
组合队长王俊凯他有些低血糖,但他还坚持练舞,给粉丝们呈现最好的舞蹈,他从不在粉丝面前提自己的低血糖,因为他不想让粉丝们担心。他有着几颗小虎牙,有些粉丝觉着他笑的时候露出虎牙不好看,他听得后很伤心。他还很关心自己的队员,上台表演前常为他们加油,他就是一个很有担当,冷静的男孩。
组合成员王源是一个萌正太,很多粉丝都认为他有着完美的侧脸,他的眼睛不算大,但有一双会说话的眼睛,王源的眼睛像清澈的湖水,像蔚蓝的天空,像破土而出的嫩牙,在他的眼神中你能看到他对梦想的坚定和对未来的那份希望。他不是最好的,但他是最率真,最真实,最开朗的。他爱笑也很容易伤心,他跳舞不好,但也很努力,他一直希望可以跳好,一直不断的练习,就是希望得到大家的认同。希望粉丝看到最优秀的自己。其实我们已经看到了,看到了一个小清新的暖男,看到更多是他的进步,一个越来越阳光,越来越出色的少年。
舞蹈担当是易烊千玺,可想而知他是一个跳舞特别好的男孩。他的优点不只是跳舞好,他的学习也特别好。他的粉丝特别少,但他不介意,他很珍惜自己的粉丝,我觉着TFboys!里如果缺他也不会像现在这么完美吧!这样一个内向,低掉又体贴的男孩一定会得到更多人欣赏吧!
TFboys的出色不单表现在外表,更多是他们心中对梦想的执着对梦想的渴望,他们因此变得万丈光芒,在他们身上展现了我们00后的积极,勇敢,果断,他们值得赞扬。他们是粉丝的骄傲,他们不断拼搏,不断努力,不断为梦想前走,终有一天TFboys会得到大家的掌声与支持。
让我们一起见证这三个充满朝气,乐观向上的男孩是怎样靠他们自己而成功的吧!