TFboys,三个男孩,用出道一年的时间打造了国内最年轻偶像组合团体,在国产偶像中,以最年轻最帅气最萌霸占了屏幕荧屏,一开始,他们翻唱一些经典歌曲,这群00后用自己出色的演出诠释他们正确的明星道路,后来,三小只一夜爆红了。
王俊凯、王源、易烊千玺。用青春唱响中国,其实了解他们的人都知道他们不是一夜爆红,而是努力了很长时间。
一个平均年龄只有14岁的少年组合,出道不到一年岁行两张EP,迅速抢占各大音乐榜,其爆红程度绝对超乎你的想象。
他们用自己的汗水成就梦想的舞台,许多人会说他们不务正业,但是他们只是用别人玩的时间努力训练,他们中的易烊千玺是年级第一,王俊凯也刚参加完中考,取得了不错的成绩,王源也很不错。他们都是学霸,就像他们代言的步步高家教机一样,他们的人气节节高升,粉丝达到了数百万,而且,他们从不骄傲,特别谦虚,每次被采访完或者有粉丝来访,都会深深鞠几躬。
这些男孩是让70后黑线,80后惊呆,90后痴迷的00后萌正太组合,顶的过凤凰传奇,扛得过SJM,拼得过EXO。
当然,每个人都有自己的偶像而我也不例外,我的偶像则是TFboys,他们的平均年龄仅有14岁,却有着天籁般的歌声。有很多人都追星然而这个Tfboys组合却成了我学习的动力。每天睁开眼,他们的影子就会浮现在我的面前,使我不再半途而废,让我们有了努力下去的理由。
他们虽然个个都有缺点,比如说:王俊凯的虎牙很丑,可对我们四叶草来说,他的虎牙很适合他,他唱歌好,领导能力也好。王源:有人说他不是很会跳舞,不适合做艺人,但是,他特别努力的要改变。易烊千玺:有人说他静静的,没听他唱歌的人都说他是个不会说话的人,但他唱歌真的很好,成绩也特别不错!
你们只看到他成功的一面,却不知道他们辛勤的付出。不是常说的一句话:没有付出,怎们会有收获!如果你们不了解他,请不要轻易毁谤他们,知道你们不喜欢他,但他们真的很好,仅仅只是你们不了解而已!
这就是我的偶像——Tfboys,请记住,爱不是说的,是用实际行动来证明的。