他,是一个帅气纯真的重庆男孩,他,是一个呆萌可爱的重庆男孩,他,是一位谦逊温和的北京男孩。他们,是一个为了梦想而努力的组合——TFBOYS
王俊凯:
你笑起来有着可爱的小虎牙,迷人的桃花眼,天籁般的歌声,使很多四叶草都为你而奋斗,你是有爱的队长,从稚嫩的孩童成功蜕变成王者。在参加活动时,你会担当起队长的职责,你帮认识不久的千玺整理领带,看到源源的鞋带散了,你会弯下腰把它系好,候场时你会在队友紧张时低声鼓励,关心爱护着你的队员,把每件事都想得很周到,你是舞台上hold住全场的王俊凯,你的笑很自然,有着孩子般的纯真,帅气的小凯。
王源:
你的肤色白皙,小的时候眼睛弯弯的,口才很好,你有着四叶草羡慕的呆萌,你会去关心别人,你很暖。在机场看到粉丝摔倒了,你会伸手去扶;看到粉丝哭了,会安慰她别哭;感冒时还会把口罩拿下让大家拍照;录节目时,小伙伴不小心把醋洒到你的眼睛的,你哭了,但是还擦干眼泪坚持录完节目,你的笑可以带动所有人,谦虚的人,真的很完美、呆萌的源源。
易烊千玺:
你笑起来有浅浅的梨涡,嘴角绽放着耀眼的小太阳,很内向不喜欢说话的你,冷起来真的很帅。有着超凡的智慧,成绩总是年组第一。你的舞蹈很棒,你有跳舞时会扯衣服的小习惯,跳舞时所受的伤疤,你都会偷偷用衣服隐藏起来不让粉丝担心。你的瞳孔是漂亮的浅棕色,湿漉漉的像是一汪湖水、你勤劳努力,有自己的范儿,舞技出众的千玺。
在宣传片《十年》中,他们说过“如果梦想有捷径的话,那么这条路叫做坚持”他们为自己的梦想坚持努力从未放弃过。他们首张EP《Heart-出发》中有一句歌词:四叶草在未来唯美盛开,现在只要你做我的花海。我想他们希望未来支持他们的四叶草和成员们一起成长绽放下去。
他们歌唱着00后的内心世界,弘扬着积极向上的青春能量,处处洋溢着活力的气息;他们的歌声中充满着力量,充满着期盼,充满着美好的梦想和坚忍不拔的信心;他们像一股破土而出的新生力量锋芒毕露地呈现在我们眼前。