TFBOYS梦想起航】
梦想起航那一秒,泛起我们久违的心跳,这个骄傲时刻脸上微笑,绽放要让全世界知道,一路有你的记号,是彼此最坚强的依靠。毫无保留到最后一秒,骄傲的青春共同打造。就是追逐永不放慢步调,筑梦的城堡努力就会闪耀。
TFBOYS——这个青春少年组合。很多人面对他们的走红,编出来一些可笑而又可恶的理由。你们可曾想过他们的感受,他们只不过是三个追梦人,三个14,15岁的孩子。而面对这些舆论,他们并没有放弃过自己的梦想,依然毅然的走了下去,并付出了比常人还要多的努力。所以他们的成功并非偶然而是必然。
王俊凯,TFBOYS的队长,他患有低血糖训练的时候经常犯病,可他每一次都在角落里喝着温开水吃着巧克力。他觉得咬咬牙就过去了。他还有梦去追。他有队长的担当,不希望被贴上“只是长的帅”的标签,所以他努力,不管是学业还是平常的训练,他都付出了比常人多两倍,三倍,甚至更多的的努力。他不想让我们失望。
王源,这个无数少女心中的治愈系少年,除了屏幕上的笑容,要知道他也哭过,痛过,但不喊累。因为要一个很土的理由:想做一个合格的偶像。在追梦的路上,他不轻言放弃,因为那是他的梦。他不抱怨训练项目多,因为那是他的梦。他不怒斥那些否定他的人,因为那是他的梦……
易烊千玺,一个很在乎家人的孩子,一个疼爱弟弟的好哥哥,而他过于懂事应该和爸妈吵闹的年龄却担负起了照顾弟弟的责任,无论训练再累也会抱着弟弟玩耍。从他骨子里散发出来的乖巧,让人无法抗拒他的魅力,在《向上吧少年》中评委让他放弃一些爱好,好好学习舞蹈,他笑了笑的那样甜。
TFBOYS是TheFightBoys的缩写意喻着加油向上,充满着正能量。确实他们总给四叶草传递着这种阳光向上的正能量,也许他们更像是四叶草人生路途上的导航仪,让我们知道了什么是梦想的方向,指引着我们为梦想而努力,而坚持,而奋斗。用自己的故事演绎着:有梦想的人生才是完美的人生。告诉我们:如果梦想有捷径的话,那么这条路叫坚持。鼓励我们:十八岁到二十八岁与八岁到十八岁,一样是十年,即使我们没办法成功,也离梦想更近了十年。
嘿,那三个少年,我们来做个约定如何,今天我们一起带着梦想起航,等到十年演唱会那天,我们看看是你们的梦想之花更绚烂,还是我的梦想之花更美丽呢。