带着梦想上路】
每个人都有梦想,每个人都在为自己的梦想努力着、奋斗着,有这么三个人他们揣着梦想上路,踏出一路风光;,他们为梦想时刻准备着。有这么三个人
他们就是tfboys,平均年龄只有15岁的少年组合。在2013年8月6日正式发布组合形象片,于9月份发行ep正式出道,出道不到一年发行两张ep迅速抢占各大音乐榜。
王俊凯,他是tf家族的第一批学员,也是唯一遗留下来的学员。训练很苦,比他大许多的哥哥们也都受不了,纷纷被父母接回家。从此照顾他的哥哥们不在了,而他更加努力,只为了他心中的那个梦想。他也成功了,他成为了当红新生代组合tfbos的队长。他还有低血糖,练舞练到很晚也不喊累,只为了给粉丝跳出更好的舞。他通过他的行动把他的暖心表现的淋漓尽致。候场时,他会帮认识不久的千玺整理领带,看到源源的鞋带开了,弯腰帮他系好看到这样暖心的他让人怎么不喜欢。
王源,还记得在他刚刚进公司的时候,大家都叫他“小胖子",那时他是个吃货,是大家的开心果。现在,他不常笑了,还瘦了。他说,他要当一个合格的偶像,可是,他在粉丝的心目中早就是一个非常优秀的偶像。粉丝去学校看他的时候,他的生活明明就已经受到了很大的影响,但是在节目里他还是笑着和大家说这样他们会很辛苦的。这样暖心的他总是很容易让大家感动。
易烊千玺,他笑起来有浅浅的梨涡,额前的刘海总是中分,和内向不喜欢说话。年纪小小,能歌善舞,多才多艺。成绩好的不得了,全年级第一的他却很谦虚。在签售会上,有小凯的横幅,有源源的横幅,却独独没有他的横幅。他心里很难过,却一言不发,把悲伤和失望埋藏在心中。他很爱粉丝,在微博上给粉丝用西瓜挖心吃,给粉丝时不时的分享新鲜事。
他们就是tfboys,有坚持不懈的王俊凯,有乐观向上的王源,有沉着而又稳重的易烊千玺,少了任何一个人都不会完美的tfboys。他们在追梦的路上,遇到的一次次困难被他们一次次的努力克服。而这些正是因为他们坚强到底,不畏困难,更重要的是因为他们有一颗因为梦想而火热的心。他们就如他们唱的歌一样“不怕前方有多险阻,筑梦让中国更强,放手翱翔,张开翅膀在此刻,让梦无可阻挡,想说就说,想做就做,为了明天的自己鼓掌。”