一个平均年龄只有14岁的少年组合,出道不到一年发行两张EP,迅速抢占各大音乐榜单,其爆红程度绝对超乎你的想象。
有人说,他们是富三代。有人说,他们只是小屁孩而已。但是在我心里,他们是一个为梦想而努力奋斗的组合。
TFBOYS,是让我愿意用生命去守护的组合。TFBOYS,是一个我想触碰却触碰不了的组合。TFBOYS,我爱他们,与爱情无关。
我记忆里有这样的一个少年,他笑起来有着可爱的虎牙,有着迷人的桃花眼。他有低血糖,却从来不放弃努力。有时练舞练到很晚,他从来不会喊累,粉丝说他头发油,他跑到卫生间里冲冷水,粉丝说他虎牙不好看,他不再笑了。后场时,他会帮队员整理领带,他是在舞台上hold住全场的王俊凯。这么懂事的他,你们怎么忍心这样伤害他?
我还记得有这样一个少年,他皮肤很白,笑起来很好看,口才很好,很喜欢卖萌。他是王源。他很暖,在机场看到有粉丝摔倒了,他会伸出手去扶,看到粉丝哭了,会去安慰他别哭了。录节目的时候小伙伴把醋洒到了你的眼里,你哭了,眼角了还有眼泪,但还是擦干眼泪坚持录完节目。
还有一个努力的少年,他笑起来有浅浅的梨涡,他舞蹈很棒,成绩是全年级第一,总是很谦虚。千玺真的很努力,非常努力。有一次,很晚了,小凯和源源都睡着了,你打开一盏小灯,看着粉丝的评论,有好的当然也有不好的,看着看着你哭了,他们让你退出这个组合,哭声吵醒了小凯和源源,他们看了你的手机,对你说不要在意,你说自己真的很努力了很努力了,为什么他们还是不喜欢我,难道我真的没有资格现在你们身边吗?你错了,在我们心中,你永远是那个最棒的易烊千玺。
TFBOYS少了谁都不行,3-1=0,小凯,源源,千玺,请记住,十年之约,我们一直都在。