我的家里有高大英俊的爸爸,美丽贤惠的妈妈,漂亮活泼的姐姐,还有就是调皮的我啦。
爸爸是家里的顶梁柱,平时工作很忙很忙,早上很早就出门了,晚上一般10点钟才回来。前不久爸爸回到家,让我帮忙捶捶背,无意间发现爸爸的头上竟有几根白发,这一切都是为了这个家付出的啊。
我的妈妈是一位普普通通的公司员工,一头卷发,乌黑发亮。平常我最喜欢玩妈妈的卷发,把它梳成麻花辫或者盘起来。妈妈性子很急,有时候也会对我和姐姐发火,每当这个时候,爸爸总会“挺身而出,打败老妈”。记得有一次,我和姐姐玩水,不小心把衣服弄湿了。妈妈气得头上还在冒火呢,爸爸连忙“拔刀相助”,说:“这有什么好生气的,小孩子么,没什么大不了的。”啊,老爸你真是我的大救星呀!
姐姐是一个大学生,个子不高,体型偏瘦。她有一双浓眉大眼,一张口齿伶俐的樱桃小嘴,还有就是乌黑发亮的长发了。我最羡慕姐姐的长发了,又直又滑,带着阵阵香味,像一条瀑布垂直倾泻在姐姐优美的肩头。
我是个可爱、机灵、顽皮的女孩,圆圆的脸蛋,小小的眼睛,高挺的鼻梁,还有就是一张油嘴滑舌甜嘴啦。我的爱好如天上的繁星那样多,比如唱歌、弹琴、画画、听歌、看书……我可是杨红英的忠实读者,只要看到她的书便“不可自拔”。
我有一个幸福、快乐、美满的家,还有爱我我爱的家人们。