小学生作文快乐的一天
在我的一生中有很多的事,有快乐的事,有难忘的事,有伤心的事还有感动的事……,我最快乐的一天作文。我来给你们说说我一生中,最快乐的事吧!
记得,那是一个阳光明媚的早晨,爸爸对我说:“今天我们去凯里玩吧!”我兴高采烈说:“好啊!”我们吃完早餐,爸爸就开车到下司。等开去凯里的车。我们等了二十分钟就有车来了。我们到了凯里,爸爸就带我去吃德克士。我吃饱了,爸爸、妈妈就去吃砂锅粉。我等爸爸、妈妈吃饱了。
我们就去星光灿烂玩,。爸爸买了十元钱的游戏币。我和爸爸去玩投球、打僵尸、开赛车、开摩托车、3D版拳皇、捕鱼达人……我和爸爸玩3D版拳皇的时候,爸爸被我打得屁滚尿流、皮开肉绽。我们玩开摩托车的时候,爸爸怎么也超不过我,总是东撞撞、西撞撞。我们玩……我们玩完了游戏币,我们就去等去下司的车,到了下司,爸爸就开车带我们去奶奶家看奶奶。我们在奶奶家坐了一会就回麻江了。到了麻江,我们就去外婆家吃饭。吃完饭后我们就回家了。
今天,真是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天啊!我喜欢去凯里玩,我以后要天天去凯里玩。
四年级:何誉馨
小学生作文快乐的一天篇(二):单元作文:快乐的一天_900字
一个风和日丽的星期六下午,阿姨带我和几个小伙伴一起坐车去红谷滩上游玩。
我们一下车,展现在我们眼前的是波澜壮阔的大海。我们一窝蜂地跑到大海的浅水区,遥望大海,就感觉大海在阳光的照耀下,像一位仙女为它换上了一条闪闪发光的舞裙,美丽极了!
在我们站着的那块沙滩地上,突然一只大螃蟹进入了我们的视线,叶琳给我们出了个主意,说:“要不,我们来捉螃蟹吧!”“好——,”大家异口同声的说。大家开始捉螃蟹了,可是那只螃蟹转眼就不见了,我们到处找,也没找到,我有点不耐烦了,生气地说:“这个螃蟹,想找它的时候却不见它的踪影,不想找它的时候却跑出来凑热闹。”大家听了都哈哈大笑,我旁边的好朋友叶琳止住笑告诉我:“这螃蟹是不会出来的,它们一定躲在石头屋里。”我点点头,随后我们来到一块大石头边,我和叶琳一起把它搬开,里面的一群螃蟹就现形了,我立马捉住一只大螃蟹,可是由于我还是新手,还没有捉到螃蟹,手就被螃蟹给钳了一下手指。一开始我想放弃,可是看着小伙伴们玩得那么痛快,我还是觉得手痒,只好去请教叶琳。叶琳告诉我螃蟹的钳子和脚够不着的地方是后背,先按住它,夹着它的背就可以捉住它。我按照这个办法去捉螃蟹,结果我捉了一小网子的螃蟹,我真是太高兴了。
捉完了螃蟹,我们看见海边的湿沙子上有许多贝壳,我们从阿姨手里拿了一个袋子,而我自己因为带了一个画有大海和贝壳的心型盒子,所以没拿袋子。我们开始捡贝壳,我捡着捡着,突然发现前面一步之遥的地方有一个海螺,我跨过去,捡了起来,啊!,好大的海螺,装了许多的水,里面居然还有一条小鱼苗,我很高兴,小心翼翼地把海螺放在盒子里,盒子正好能占下它。我刚把海螺放好,阿姨就催我们回家了。我看一下手表,才4点,我们把乞求的目光投向阿姨,阿姨才无可奈何的说:“好吧,那我们下次再来玩,现在回家。”最后,我们才依依不舍地回家了。
今天是我最快乐的一天,这一天里我不仅看到了大海的美,还让我知道了动物是怎样保护自己的。