我的自传】
“哎,老班长。”我转过头一看,原来,是他,他说:“又遇着拦路虎了,请老班长指点迷津……”话还没说完,“老班长,老师叫你。”
“老班长,他们抄袭作业,”“老班长,他丢垃圾。”同学们没完没了地叫我老班长,我真有点不解,我问他们,他们说:“哦,《金色的鱼钩》不是有老班长吗?他们学着呢?“我真气得直跺脚。
由于我的好斗,总是喜欢和别人争强好胜,一个新名字又出炉了:小白杨。
上个学期,英语考试,我只差第一名一分,我不服气,跑过去,对着她说:“你别得意,下一回我会超过你。“我当时只是说气话,可君子一言,驷马难追,我只好每天记单词,背课文,做练习,终于,功夫不负有心人,在第二次考试超过了她,我高兴的嘴也合不拢。
我也好笑,一则笑话足以可让我笑几分钟,又一个新名诞生了:“笑仙”。
一次,上语文课,老师在讲课,同桌偷偷地讲笑话,我听了,“哈哈哈……地笑了起来,老师盯着我,同学们也看着我,我尽力保持了一会儿,可老师一转身,我又捧腹大笑,笑得旁若无人,老师只好让我站起来,又帮我洗脑了,传达革命主义精神……
我由于姓骆,同学们也叫我骆驼,哎,骆驼就骆驼吧!反正骆驼耐苦耐劳,我一定会像骆驼一样,耐苦耐劳,一步一步地迈着沉稳的步伐攀越高峰,穿越沙漠,挑战自我,超越梦想!