我的自传】
看,照片上一个胖胖的小女孩正注视着你呢!别看小时候的我那么胖,现在可是超瘦,正准备搞个增肥计划呢!现在的我啊,虽没有照片上的那么可爱,但也还不错,知足常乐嘛!单眼皮·小鼻子·小嘴巴。看全都是。因此我也得了个外号叫小张。呵呵……
话说那时的我虽不是什么大明星,但也红透了方圆五百里。理由就是:我是个大喇叭,什么是大喇叭?大喇叭的特点不就是声大嘛!所以我声大。想当年,奶奶去接舅公,那么大的一个车站,咋找呢?于是,我的喇叭一放,舅公马上就来了,害的全车站的人都围着我笑。哎,由于本人太出众,已经不止一次被围观了,虽出尽了风头。但是我爸我妈就是不同意,她们的观点就是:女孩子哪有像男孩一样大喊大叫。可我不管,再说了国家又没有规定女孩不许大喊大叫。别以为这样就奈何不了我爸我妈,她们会使狠招——唠叨。他们的话犹如大海般——永远也说不完。哎……
这就是我一个超级自恋狂。没办法,本人天生的。对了,有一句话忘了告诉你们了,那就是:千万不要学我哦!一定要记住哦!