我的自传作文500字】
我,一个12岁的小女孩。不算太高,也不矮。脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,红红的嘴唇,扎着一条马尾巴。我的性格,看下面的事例,让你猜!
那天下课后,我的好朋友冰彤被他前面的男生弄哭了,我得知后,首先给冰彤讲了笑话,我讲了那么多个后,她终于破涕为笑。我摸着她的头,哄道:“乖!别哭了,我给你报仇去!乖啊!”她擦擦眼泪,对我说:“不哭了!”我叫一个同学陪她,我就去找弄哭冰彤的死胖子了!
我走到他的课桌,破口大骂:“你干嘛弄哭我同学啊?!她惹你了吗?臭胖子!”他貌似被我这阵势吓着了,连忙说:“我……我不是故意的。”“我不管!你要道歉!”我蛮横的说。“不要!”“快!是你的错耶!”“就是不要!”看起来满倔强的,不给他点苦头吃是不行的……经历了一番调整后,他终于走到我同学面前,诚恳的道了歉,看冰彤不哭了,我才让这件事情过去了。
这就是我--一个最真实的我。你们知道我是什么样的人了吗?呵呵,想跟我成为好友吗?那就打:******联系我吧!24小时在线哟!