我的自传_600字】
2000年的某一天,随着一阵又一阵婴儿的啼哭声,我终于来到这个对于我来说陌生的世界。我,肖敏伶,人们口中所说的00后。随着时间的推移,我平安的度过了13个的春夏秋冬。
自从出生以来,我就是大人们手中的宝,而我沉溺在爱河中,可谓是一个娇娇女,不懂得大人们辛苦劳累,认为他们所做的一切是应该的。
时间流逝,我到了该上幼儿园的时候了。那时候的我很皮,不像邻居家的小孩子那样乖巧,只记得那会儿,整条街的孩子都叫我“老大”,很是威风。
到后面,一件事使我由这种调皮变换成另一种我。“爷爷,爷爷……”我知道当我用尽力气用嘶哑的喉咙呼唤的时候,我最最亲爱,最最疼我的亲人已经由这个世界去到了另一个美好的世界。至此以后,我的性格孤僻起来,样样尽家人的心意,成为人们口中的乖乖女。
幼儿园一毕业,我以还算优异的成绩被兴安第一小学录取,那时候被第一小学录取的学生成绩都是不错的。在小学里,我庆幸我遇到了一个对我这么好的人,那就是我的语文老师。刚一进入一个新学校对也我来说是一件很困难的事,因为那时候的我性格很是孤僻,不愿意和别人接触,导致我总是一个人独来独往,不太合群。当时的我很傻,不知道老师把这些一点一滴看在眼里,放在心里。后来,老师举行了一系列的活动,把我一点一点圈进这个温暖的大家庭
现在,我长大了,在上初一。虽然我知道我未来的路不好走,一路的牵牵绊绊,但我知道,我必须走下去。