我的自传_500字】
我,乃大名鼎鼎的潘振杰。恍恍惚惚来到这个世界已经13年了。来到这温暖的家庭的我,从一个不懂事而天真幼稚的小孩儿变成一个超级无敌宇宙霹雳,人见人爱,花见花开,车间车爆胎的时尚青少年。还在学校叱咤风云、让同学笑到喷饭……
听妈妈说,我小时候好胖好胖(现在也是,但是才72斤而已),很聪明,有很淘气。
在儿时的记忆里,我的性格非常古怪。见车就坐,然后就咯咯乐。记得有一次,爸爸给我买来一辆很好的遥控吉普车,我爸爸一边遥控车,我一边追这车满屋跑,摔倒了,站起来,接着跑……追到就坐,然后嘎嘎乐。没有半天,车就被我坐坏了。
现在,我已经踏入小学大门六年了,一眨眼好友一学期就毕业了,真有点舍不得,认为我在这个班级取得了班长、排长、体育委员、微机课代表、数学课代表、语文课代表、英语课代表、科学课代表。想起我的学习成果,不得不沾沾自喜一阵子。
我喜欢武术,还在2008年沈阳市举办武术比赛金奖、2009年沈阳市武术比赛银牌。还喜欢美术,在湖北省举办的“双龙杯”大赛二等奖。
我相信,我会在这个世界尽显我光彩!