游戏中的科学读后感】
这个暑假,我过得非常的有意义,因为这个暑假,我看了游戏中的科学这本书。
游戏中的科学是德国最经典的科普读物之一,从1964年出版至今畅销不衰,仅精装本从1967年到1995年就再版了21次之多。美国、英国、法国、西班牙、芬兰、印度、日本、韩国、以色列……很多国家都有这本读物的译本。
游戏中的科学这本书还是家庭关系的黏合剂、教师的好帮手,家长和老师可以通过书中设计的小实验,指导孩子或者和孩子可以一起做游戏,分享快乐,成为孩子生活和学习的得力伙伴。
该书以400多个游戏帮你解开自然科学的秘密,了解自然科学的规律,探索动植物的行为方式。
所有这些小游戏都简单得令人吃惊,操作起来也毫不费力,实验所用的材料和工具就在你的身边。这些妙趣横生的小游戏看似简单,其中却隐藏着并不简单的科学原理。
在看游戏中的科学的时候,不仅让我增长了知识,还让我对科学有了极大的兴趣。