军训这一天马上就要到来了,我怀着无比激动又紧张的心情迎接着这一天的到来!
叮铃铃!爸爸定的闹钟把我从睡梦中吵醒了,我打开穿透的手机看了看,六点整,又看了看天气,这几天都是晴天,唉,快要被晒成非洲人了。我早早的来到学校,同学们也陆陆续续到了学校。
军训开始了,我很快融入到军训中,教练那响亮的声音,整齐的步伐,让我对军训产生了很大的兴趣,军训期间,我们学会了很多要领,跨立与立正,齐步踏步,停止间转法,蹲下起立,还有那就基本的站军姿,最主要的是,我们学会了团结,只有团结才能做好每一件事,下课时,教官还和我们一起聊聊部队里的事,这四天半过得都非常有趣。可是也过得很快,像一眨眼的功夫,匆匆的过去。
比赛飞快的到了,但教官的喉咙已经沙哑,但还是喊着响亮的口号登上了台,时间慢慢的一点一点的过去了,激烈的比赛结束了,但结果并不那么理想。可我们的努力证实了自己。
后来,教官来和我们告别说人生有很多曲折,但要看得更远,最后还和我们合了影。练走出门的一瞬间,我眼睛里面含泪了。
军训虽然苦,再回想回想我们军训时的说说笑笑,累过,笑过,也埋怨过,而这一切的一切在我心里是一道最最靓丽的一道光彩。