我的世界因你而美丽】
我的世界,那一片蓝蓝的天空因你而美丽。
我的世界离不开亲情。
是您从小一手把我拉扯大,虽然您平时对我有点严肃,但是我知道那是因为您爱我,是因为我是您唯一的希望,您不想我让您失望。您总是早出晚归,日夜操劳,是为了供我去上学,就这样我看着您的脸一日比一日的苍老,此时我的心也在滴血,我发誓现在我要好好学习,将来有一日我有经济能力了,就一定能会赡养您,让您过上幸福安稳的日子。
我的世界离不开师情。
我原本是那么一个调皮,不懂事的孩子,是您的双手守护着我,不让我收社会上的一些不良风气沾染上,是您千心万苦的把我从歪道拉回正道,让我知道知识的重要性。我的成绩也是您平时占用自己休息的时间来教我,我每次都说我听不到,您就那么笑了一下,我永远都不会忘记您那熟悉的笑容。
我的世界离不开友情。
你们使我懂得了什么叫做友谊,也许曾经我们发生了不少争执,但是在我最危难的时候,我总会看见的你们的援手,让我感到并不孤独。在我想要放弃的时候,是你们的鼓励让我从新振作起来,让我有无限的动力。因为有你们我才会感到生活的快乐,我相信我们的友谊会天长地久。
岁月可以抹去一切,却抹不去我们之前的情感。我的世界不能没有你们,我的世界因你而美丽。