我心中的美丽家园】
我心中的美丽家园是一个鸟语花香的世界,一大片碧绿的草坪,还有许多的花坛,花坛里盛开着各种各样的花,有凤仙、鸡冠、玫瑰、牡丹、郁金香、桂花、金银花……不胜枚举。这些花儿五颜六色,香气袭人。
人们可以躺在草地上,头枕着双臂,仰望着蓝天,感受着微风轻抚我们的面颊,倾听着燕子、喜鹊在我们的头顶愉快地唱歌。交通全都是电脑控制的,你想去哪儿,只要在站台按下地名键,车就会来到你的身边,然后安全地将你送到你想去的地方,并且当我们的车超速行驶时,就会自动喷出一些泡沫来让你减速。
这里的人们和睦相处,互相帮助,每到节假日,大家就聚集在一起唱歌、跳舞,尽情地欢乐。我们的生活每天都是快乐的,我们的天每天都是蓝的,我们的家园是美丽的。