我的美丽:我的美丽校园
我的校园是一个美丽的地方。
春天,百鸟争鸣。小草从沉睡中苏醒。小鸟从南方赶了回来,为校园里增添了无限生机。花池里的花长出了花骨朵,树也已经发芽了。校园里的树有很多种,例如:楸树、松树、冬青树等等。那些楸树像站岗的士兵一样整齐的站在道路两旁。
夏天,绿树成阴。那些绿油油的树把校园点缀得生机勃勃。鸟儿也开始忙碌了。因为它要建造舒适的房屋。还有花儿都绽开了笑脸,有红的、黄的、粉的,真是绚丽多彩。
秋天,秋高气爽。绿油油的树开始掉叶子了,可是只有冬青树,依旧绿得那么耀眼,散发出迷人的光彩。综合楼前面的石榴树结出了果实,红红的像一个个小灯笼似的挂在上面,那么诱人。
冬天,白雪一片。这个时候我们最喜欢,因为我们可以在校园里打雪仗、堆雪人了。有时候雪不停地下,不知要下个几天几夜,放眼望去,整个校园银装素裹,像一个童话世界。在雪停的时候,一阵北风刮过,树干上的雪唰唰地往我们身上落,好玩极了。
这就是我们四中的校园,我喜欢这个美丽的地方。