我的美丽家园】
我的家园是一个美丽的城市。那么我的家园到底是哪一个城市呢?你一定猜出来了吧,我的美丽家园就是——株洲。株洲的变化可大了,你就待我给你一一道来吧。
株洲的变化可大了!以前的房子,只是矮矮的平房,住不了多少人,许多人挤在一起,一点都不舒服。现在,社会条件好了,建起了高楼大厦,几十层,不用挤在一起了。株洲房子的变化真大呀!
株洲的变化可大了!以前的路面,坑坑洼洼,满是黄泥,一下雨路面上的泥巴都湿了,一踩就溅起泥巴水来,把鞋子弄的又脏又湿,穿着一点也不舒服。现在,路面变成了结实的水泥地,路面上没有黄泥了,不用担心下雨还会把鞋子弄的又脏又湿了。株洲路面的变化真大呀!
株洲的变化可大了!以前的环境一点都不好,街上、草丛里,到处都是垃圾,臭味难忍,一点都不想出去。现在,人们知道要保护环境了,有了环保意识,不再乱丢垃圾了,城市的环境变好了,到处都是绿莹莹的,走在街上都喜洋洋的。株洲环境的变化真大呀!
株洲的变化可大了!以前的条件不好,有什么东西,根本买不起,只能眼巴巴的看着,羡慕别人,玩别人的。现在不用这样了,条件好了,有什么东西可以自己买,不用再玩别人的了。株洲条件的变化真大呀!
是呀,株洲的变化真大呀!如果我们再努力一点,城市将变得更美好!让我们一起努力吧!