我的美丽因你而绽放作文】
我顶着世俗的眼光,在这片凌乱的世界里游荡。有时候很迷茫,有时候也很慌张。我不知道自己究竟该是什么模样,才能穿越尘世,触到那面温暖的墙。不想让自己的心受伤,却总是不经意间把快乐埋葬。心在徜徉,梦,却在远方。
人生路上有许多岔口,究竟哪条是通往笔直的前方,有时让人很难观望。路的艰难谁都知晓,却不得不硬着头皮去碰撞,即便伤痕累累也得继续寻找理想的光芒。我们到底怎么了?为什么总在风雨中寻找太阳光?为什么总在失落中还要故作一番模样?可笑之极的背后留下一串串的疤痕,还得独自去抚慰心灵的创伤。
卸下了短暂的虚伪,把自己的肌肤浸入阳光。做个深呼吸,你的话语却在心底流淌。“没事就好,真有事还有我”。为什么会如此坚信不疑,自己也不明白因果,究竟为何因为这句话而心安。仿佛一转身,背后就是你面带微笑地鼓励,让我继续走得那么坚强、那般阳光。
人,总有情绪低落的时候,谁都不会例外。一路走来,艰辛与汗水的陪伴是家常便饭。偶尔的小敏感一下子充斥着大脑神经,突然感觉自己就仿佛岸边挣扎的垂柳,在风的肆虐下,一下又一下在水里沉浮。深深埋入水中的柳枝,刚一露头呼吸,又被下一刻的风打落在水里。人的命运不就如此起伏么?
我努力让自己的翅膀变得强壮,因为前方未知的暴风雨不知何时就会砸在我的身上。多年心灵的陪伴,早已在我的心底形成一面温暖的墙。我躲在墙后面,将我的美丽绽放,那闪烁的光芒如此激昂!
看着娇艳的花朵吐露着芬芳,晶莹剔透的露珠在花瓣上绽放,我的心里涟漪不断,雀跃的心早已随着露珠的摇晃而轻声吟唱。青草香,虫儿忙,我会把自己的人生也变成这般模样。也许里面还会有你,和我一起迎接梦想、创造辉煌。
我的美丽因你而绽放。你是我的阳光是我温暖的墙。风雨来袭的时刻,你默默地帮我遮风挡雨,让我在安静的臂弯里不再摇晃。你是我的天空是我放飞的梦想,我把惆怅丢在蓝天里,把希望的种子播撒在有花儿的地方,让梦想伴着花香沉入梦乡。
我的美丽因你而绽放,每年每季的花香在天地间徜徉。我的光芒折射着太阳,哪里有花香哪里就是我走过的地方。还有默默的你,无语的坚强,一直支持着我去远方寻找梦想。