高尔基曾说过“书籍是人类进步的阶梯”。是呀!生活就是要多读书、好读书、读好书、记好书,这样才能一步一步的走向最高峰。
书,很多人不爱读书;书,很多人觉得无趣。那是因为他们没有读出滋味来,书是要慢慢地看;书是要细心地读;书是要津津有味的读出品位来。其实看书也有好处:能让作文有提高,还能从中运用到一些好词好句呢!
现在我给大家推荐一些书:《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》、《西游记》、《夏洛的网》、《柳林风声》、《绿山墙的安妮》。
我想,读书是很重要的,有一本好书就等于有一个好朋友,有一本好书就能受益一生。但是,读书千万别看什么漫画书,因为迷上漫画书可不好,看久了会学坏,慢慢的,会变成坏学生。
看书能使你写好作文,增长更多的见识,所以我们一定要看更多的好书!