我家是个“动物园”】
鱼儿的家是海洋,鸟儿的家是蓝天,蝴蝶的家是百花丛,我的家是温馨的小窝,是美丽的风景区,是可爱的“动物园”。
“大熊猫”——爸爸
我的老爸可是重量级人物,呵呵,现在体重已有160多斤了!所以,老爸被我们全家视为一级“保护动物”。就说上楼吧,虽然我们家在6楼,但是老爸至少需要5分钟,才能到达目的地。瞧,我们家的“大熊猫”正在减肥呢!
“眼镜蛇”——老妈
我的老妈可是名副其实的“眼镜蛇”。因为老妈有点近视,戴近视镜,所以我偷偷叫她“眼镜蛇”。有一次,我们一家去商场,老妈把眼镜落家了,走路没看见前面有个杆子,便一直向前走,我和老爸急忙捂住眼睛。“啪”的一声,老妈撞在了杆子上,逗得我和老爸哈哈大笑。
“小猪猪”——我
我就是家里最贪吃的“小猪猪”。我最爱吃的就是老爸做的拿手菜,有时不等妈妈夹,我就全倒进了自己的碗里,三下五除二的功夫,我就全吃光了。所以我被老爸老妈称为全家最贪吃、最可爱的“小猪猪”了。
呵呵,这就是我可爱的“动物园”之家,它永远是我的港湾,我永远爱它。