我家是个动物园作文】
我家是个动物园,第一位动物成员不用问了,当然是大名鼎鼎的蚊子。每次母蚊子都会敞开肚子,尽情地吸食着血液,公蚊子每天吸花蜜为生,有时候还哼上“嗡嗡”小调。
第二位是打不死的“小强”,不用说了,肯定是名符其实的蟑螂了,晚上,要是你在家厨房里溜达溜达,没准会看见几只黑黑的小东西,溜的速度比兔子还快。
我家还有一位邻居,可是一大家子,就是马蜂。它们的巢筑在我家的阳台上,为什么筑在阳台上呢?原来,我们家阳台的花架上,有许多美丽的花,这下把它们给招来了,不过多了一位邻居,我还是很高兴的。
我家的动物成员还有很多,不过我不是很欢迎它们。