游长隆海洋王国作文】
今天,我舅舅带我们去畅游长隆海洋王国,那里是欢乐地海洋!听舅舅说,海洋王国里有很多好玩的,像什么鹦鹉过山车啊,冰雪过山车啊,极地探险,海洋馆等等,既刺激又好玩。
经过一两个小时的车程,我们终于到达了长隆海洋王国了!我们穿过海洋大街,来到我们的第一站:海豚湾,活泼聪明的海豚在水里游来游去,它们一边追逐同伴一边戏耍,还不时的探出小脑袋和观众打招呼,为了近距离观察海豚,我们沿着楼梯来到下面,那真叫身临其境,我仿佛也变成了一只小海豚,在水里自由自在地游来游去,和小伙伴们快乐的玩耍。“姐姐,走了!”听到弟弟叫我,这时,我才缓过神来,我们又要前往下一站“雨林飞翔”。
我们先是进了海牛馆,海牛的体积很大,它们懒洋洋地趴在水里的沙滩上。穿过海牛馆来到鹦鹉过山车,这游戏最刺激了也是我最喜欢的,我和姐姐迫不及待地坐上过山车,系好安全带,过山车缓缓驶动了,不一会就“嗖——”地一下开出去了,一下子到了半空,又一下子从半空到地面,360度大旋转,在我们的尖叫声中,过山车开始慢下来了,原来我们刺激的旅程结束了。
接下来是企鹅馆,一走进去我就感到凉飕飕的风吹过我的脸颊,走进里面更是感到置身于冰天雪地的南极。忽然,几只呆头呆脑的企鹅映入眼帘,它们笨拙的样子引入发笑,让我忘记了寒冷。
紧接随后去了梦幻世界,玩了旋转木马和碰碰车,也算满足弟弟一个小心愿吧!
到了晚上,湖中央的火山不时喷出火焰,不用猜,表演开始了。进伴随的是美丽的烟火,一个个冲上天空,绽放出一朵朵美丽的烟花,绚丽多姿,色彩迷人。它们把漆黑的夜空染成五彩缤纷。好似梦境一般,又好像天女下凡那样美丽。水上飞人也用他那高超的技术展现出优美的姿态。我激动得说不出话来。
这次畅游海洋王国我很开心,这个美丽迷人的地方让我没有话说。