秘密日记本:日记本的秘密(五)_350字
果然木之音回来是因为别的事情,那件事正式木和泽想到的:将公司一半股份转入他自己名下,确切的说应该是一大部分。
“木之音,你为什么现在回来?”木和泽问道。“你管不着,你和那个姐姐都是一样的。”你在说我吗?木之音。
公司。终于那封信又出现了,木和泽拿回来的信件一样,黑色的信封袋。木之桃走过去拿起来:之桃:你的妹妹木之音回来了吧?明天晚上蓝夜。带上你哥。
日记本。之桃,我觉得你像是以前的玩伴,可你却是我的竞争对手。难过。夏音我们马上不是了之桃安暗暗的想。只要不让木之音进公司一切都在她的木和泽的掌握中,木和泽,去蓝夜吧,夏音找你。
蓝夜。夏音告诉木之桃:妹妹木之音回来是因为木爸爸想将自己手中的股份一半给她,使木之桃木和泽与木之音作对,自己坐收渔翁之利。真是狠啊连自己的女儿都不放过。
木之桃会告诉木之音吗?