秘密日记本:日记本的自述_300字
我是一本日记本。我很漂亮。看!粉红色的包书皮里有一张风景照。最让我得意的就是我有一根长长的绿带子,每当小主人写到第几页时,只要把绿带子插进去,下次一翻就翻到了。
我还是小主人的“知音”呢!每次小主人不开心时,她总会在我身上画好多美景。所以,当小主人做作业时,我就在书包里把画通通变成“放电影”,好让她明天带给她的朋友看。对了!告诉你一个秘密:小主人把我当成她最信任的朋友,把自己最喜欢的《一起来看流星雨》的贴画贴在我身上。现在我身上有好多了呢。
小主人和她的好朋友很要好。每次下课她们都在我身上写聊天内容,我正好“借机偷看”,你们可别告诉我主人,不然她会很生气的。
你们觉得我是不是“多才多艺”的呢。