快乐就是:快乐就是幸福
快乐就是幸福的,一杯热水,一件小事都会让你感到幸福。一句夸奖的话,已经开心的事的会让你感到快乐。快乐和幸福就像一对亲密无间的姐妹。她们时时刻刻在一起带给人们幸福和快乐。
星期六的下午,我正在写作业,作业多的让我喘不过来气,心很烦躁,忍不住发火,而妈妈却轻轻推开门,放下了一杯刚刚热好的牛奶,就轻轻地关上门出去了。我拿起杯子,好像感受到了妈妈的爱,那爱是沉默的。我幸福极了,我品尝了一口,热热的让我全身舒服极了。我安静的写起了作业。
作业写好了真好,我下楼和小伙伴玩游戏,一不小心绊倒了,伙伴们纷纷上来安慰我,看到小伙伴这么关心我,我快乐极了。
妈妈的爱是幸福,朋友的关心,关怀是快乐。
只要我们留心观察身边的幸福和快乐,就会发现幸福和快乐是如此简单。