今天,我和同学们在操场上举行了打羽毛球比赛。我的对手是邱艺鸿,比赛前,我做好热身运动后,摆好了姿势,准备等待他的进攻。白色的球飞弛而来,我的球拍热情地迎了上去。一个杀球,让我从气势上压倒了对手,对手吓得发抖,大家为他加油,他终于鼓足了气,开始了真正地较量,我们不分上下,最后一个回合,我连环几个杀球,把邱艺鸿打的落花流水、片甲不留,邱艺鸿对我说:“下面可不要让大家失望哦。”大家一拥而上,说:“胡家睿,你真棒!”我说:“其实只要加强锻练,你们能比我还厉害。”
我胜利了,下次一定能打入决赛。