今天,我们要去三峡啦!我简直是欣喜若狂。我飞快地刷完牙、洗完脸、吃完早饭。由于大家都一样抓紧时间,我们八个人很快就上路了。
到了三峡,我们穿过长长的隧道来到了景区入口处。我们下了自己的车又坐上专门的游览观光车。大家在导游的带领下,先去了截流纪念园,在那里,有一条弯弯曲曲的小溪,水清澈见底,我踏在小溪的垫脚石上从小溪的一边走到另一边。过去后我在碧绿的草地上散步,又去玩喷泉,一边的喷泉像小青龙跳水,一下子从管子里蹦出来,一个接一个,十分好看。另一边的喷泉是连着的,我从里面钻来钻去,好好玩哦!我们在纪念园照了一些相,照完相就坐车走了。
第二个景区是坛子岭,在那儿,我们爬上了三峡大坝的最高点,哇!景色太美了!走下坛子岭,我们又看了大坝建成后的模型,然后我们又去了185平台和近坝观景区。
到了中午,我们去吃饭,饭后我们开车去了宜昌市。我们在长江边玩了一会儿,我爬到江边的雕塑上照了好几张相,然后又去了教堂,教堂里静悄悄的,白板上画着画,写着诗。出了教堂我们去逛商店,买了点东西然后去吃晚饭,在饭店我一下见到了许多与我有亲戚关系的人,一下还真分不大清了。
吃完晚饭我们就回家了,到家时已经很晚了,今天真的好高兴哦!