春天的色彩】
春天来了,万物复苏,大地上所有的植物都醒了,整个世界都显示着春天斑斓的色彩。
春天的色彩真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,花儿是红艳艳的……难怪使人们都爱赞美春天,画家们都爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总汇,我很奇怪,和缤纷的色彩为什么会不约而同的选择在春天来到大地呢?
原本灰暗的大地披上了碧绿的新衣,新衣上还镶嵌着五颜六色的花朵。春天的花朵真美丽,那红的花,粉的花,紫的花都像春姑娘正挥舞着一只画笔,画出来一幅美丽的画卷。
春天的天空蓝的深沉、蓝的深湛、蓝的温柔恬雅,那湛蓝的天空还漂浮着几朵洁白的云。怎么天空也有五颜六色,使人眼花缭乱?啊,那是孩子们放的风筝,在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
春天的早晨,空气清新,凉爽,红红的太阳一点也不耀眼,红得可爱。如果你仔细观察,你会发现,这红红的太阳,多像人们的笑脸啊。春天里,太阳也是笑着爬上天空的!
春天的色彩真美啊,同学们,让我们尽情地享受这春的色彩吧。但是,我们应该想一想,我们是不是也应该为这美丽的春天增添一些色彩呢?