我是小小舞蹈家】
我是一个可爱又活泼的小女孩。我非常喜爱跳舞,而且跳的很棒。
今年的儿童节时,我和两位同学一起表演舞蹈伦巴,表演结束时赢得了同学们的阵阵掌声,连老师也给我们竖起了大拇指。在这一刻我心里想“啊!舞蹈是个多么好的文艺啊!我一定要坚持下去”。于是我坚持每天练习跳舞半小时,真是功夫不负有心人,在这一学期我当上了班里的文艺委员,得到了27张认可票。
日复一日,我的舞蹈也更上了一层楼。现在,下腰,搬腿都不是问题了。记得在今年的中秋节,我和姐姐为了给家人找一点乐子,增添节日的气氛,就在家举行了一场中秋小晚会。我又一次在很多人的面前表演了我的特长舞蹈。在表演时我把电脑放在地上,看着电脑上的杨丽萍,一边看,一边跳。表演完后又再一次的听到了一阵掌声、和爸爸与叔叔的叫好声。
今年,我的舞蹈能再上一层楼吗?我一定会努力下去,不气馁。争取早日能当个小小舞蹈家。