我的好朋友作文100字
在这些朋友当中,跟我最要好的朋友是淑鸯。
淑鸯跟我同班。她乐于助人,是个品学兼优的好学生。我们常常一起讨论功课,从来不吵架。
在家里,淑鸯常在温习功课后帮父母做家务,有时候,她也来我家打球。
我很高兴我有一位这么好的朋友,希望我和淑鸯的友谊永固。
二年级:小洁鬼贵族
每个人都有自己的好朋友,我来为你介绍一下我的好朋友吧!
我的好朋友,身高147厘米,有一个漂亮的马尾辫,一双迷人的大眼睛,她就是我的好朋友,让我为你讲讲她的事吧!
她学习很好,还乐于助人,总之她是一个很好的人。
一年级:假装狠
今天,在上课的时候老师问我们谁是自己的最好的好朋友?我想了半天我想到了我们班的姜瑞同学,她是我们班的新同学也是我的老朋友,我的朋友虽然我有许多但是在朋友里面她才是我的好朋友。
49中二年级:滕美琪
我有一个好伙伴,她有可能不能和我一起上初中,我今年六年级了,明年就要升中了。我要好的伙伴就要离开我了。我们都希望可以一直在一起,她比我矮,比我瘦。她是我们班最矮的女生。是我最要好的朋友,我有很多话想和她说。
沙西小学六年级:可爱小豆蔻
我有个好朋友,叫黑黑是一只小狗,它虽然不是人,但有着人的智慧,披着乌黑光亮的外衣,长着明亮的眼睛,四肢灵活的小腿。
它时而温柔可亲,时而凶神恶煞,时而淘气可爱。它温柔可亲时用舌头舔你;凶神恶煞时,如猛狮,凶恶的眼神盯你;淘气可爱时,把家里弄得一团乱,花儿变得枝折花落。
六年级:朱淑雨
下午放学的时候,突然下起了雨。小维背着书包,打着雨伞,走出校门。他看见小伟冒着雨跑了出来。
小维想:这样淋雨,会感冒的。于是,他跑过去,对小伟说:“我们打一把伞吧!小伟听了,高兴地钻到了伞下。小维搂着小伟,有说有笑地走在回家的路上。