……
韩晓雪坐在飞机上,带着耳机听着这首她最喜欢的歌,心里想着:“泽熙,我回来了。你是否还记得我?是否还记得我们在那一片蒲公英地里许下的约定?”
(回忆)
那时的韩晓雪,李泽熙差不多也就是个八九岁的孩童。由于他们的爸爸是挚友,并且同是成功的企业家。有一次,李泽熙的爸爸李文峰来找韩晓雪的爸爸韩牧谈点事,恰好把李泽熙带来了。来到韩晓雪的家,李泽熙就被楼上的钢琴声吸引了,不自觉地就走到楼上。看到一个乖巧的小女孩坐在钢琴前面,她穿着一袭白色的公主裙,披着长头发,是那样的纯洁美丽。小女孩发现了他,问道:“你是谁?”小男孩说:“我叫李泽熙,我的爸爸来找你爸爸说点事的。”小女孩恍然大悟说:“你是李叔叔的儿子?”小男孩回答说:“是的。”小女孩又说道:“我叫韩晓雪。”哈哈哈……他们笑了起来。从那以后,李泽熙来韩晓雪家的次数越来越多,他们也变成了两小无猜的好朋友。他们还一起约定长大要一起去环游世界,去任何想去的地方……但韩晓雪很快就被爸爸送去英国读书了。那天在飞机场,李泽熙对韩晓雪说:“晓雪,要记住我们的约定。”韩晓雪说:“我会的,我一定会记住的。你等我回来。”……
一下飞机,就有人来接韩晓雪。她坐上车,就直奔回家……
六年级:王媛
人物简介:(当然是主角了啦)林悦馨:19岁的漂亮女生,家境平凡(后突然很有钱而转到贵族学校结识了林悦馨和李泽熙),心地善良,身上却有一种奇异的超能力,因此错入了樱花之门,开始了一段离奇的经历。(悦馨:可不可以像别人一样多写一点我的资料呢?心仪:你是要写简历吗?要到哪里去工作呀?悦馨……)林悦彤:同样的19岁漂亮女生,和林悦馨长得简直一模一样,但巨有钱且腹黑无敌,她心里好像有什么秘密……(心仪:我是不会剧透的!林悦彤……心仪:我被无视了?!可恶啊,林悦彤,你给我回来!!!)何宇:20岁,是林悦馨的好朋友,家里并不有钱,但经常帮助悦馨。(何宇:为什么只有这么一点?心仪:没事,你出镜率挺高的。)李泽熙:19岁无敌冷漠且腹黑型大帅哥,林悦馨在贵族学校里结识的典型“高富帅”,他在林悦馨无意打开樱花之门时也在场,所以被吸进了樱花之门。(李泽熙……)
(华丽丽的分割线)