亲爱的大傻逼:
么么哒。
有时候觉得缘分是一件非常非常神奇的事情,曾经不曾讲过话的小学同学,如今却成了无话不说的情侣,既如此,珍稀的请珍惜!曾经的自己为了学业一直封闭这份感情,却不知道给了你多少伤害,黑暗中多少次你的哭泣,如今的我非常感谢你一直默默的等待,愿意待我学成归来,所以这次我无论无何都不会放弃。
我一直相信,时间和距离都不是问题。
还曾记得高考奋战100天的那段时间,因为奋战高考,所以没有时间顾及你的感受,临近春节的时候我拒绝了你的所有热情,甚至拒绝见面,我害怕相见倍加思念,你却愿意待我逐梦归来忍受了一段时间的沉默,高考前几天收到你的短信,只是一句简单的加油,却激励我不断奋前。
还记得高考出成绩时你比我还紧张的言语,即便没有考出自己理想的成绩,你也会一直像个大哥哥一样一直安慰着我,让我的心里暖暖的,甚至你还计划好等过完年就去我上学的附近找份工作。
还记得高考填志愿的那段时间,你说的那句“你喜欢在哪,我就在哪”颇让我感动,感谢身边有这么一个你。
还记得我曾经埋怨过你在我生日的最后几分钟才发来生日祝福,你曾解释自己一直记得只是那天喝醉睡过去了,我原谅了你,至少你还记得发生日祝福。
还记得我一直说我很想要一个埃菲尔铁塔的模型,结果第二天就收到了快递。
还记得我为你取了亲昵外号大傻逼,然后你回应了一声小傻逼,从此大小傻逼亲密无比,每晚一句晚安,温暖无比。
还曾记得多年以前我的一句不留心的说说“喜欢薰衣草,喜欢淡淡花香,喜欢迷人紫色”竟成了你生活的全部,洗发露沐浴露洗衣粉什么都是薰衣草味的,只是因为薰衣草的花语是“等待爱情”。
还记得我在网上帮你订制了一个专属于你的变色杯,杯盖的内容至今我都依稀记得“一杯子一辈子大傻逼小傻逼”杯身是你我的照片,想我了就喝热水,它会浮现我的照片呢。
还记得前不久的七夕情人节,你大老远的从佛山赶车回来,车程的漫长却让我十分心疼,牵手漫步于大街,一起去吃了自助餐,看了首映的电影,虽然自己是个路痴,可在你身边却很安全很温暖,累了一天的你却坚持第二天陪我看日出。一身的薰衣草香,弥漫在我的鼻尖,难以忘怀。目送你远去的背影,竟是如此的思念,感谢那两天你留给我的美好记忆。
还记得前几天心里乱乱的我不知道该怎么做,不想放弃却又很无奈,只是因为顾及到了很多的问题,也许是任性的一句“所以我觉得我们没必要继续了”让你难受了好久,也让自己难过了好久,真的不知道做,真的不想放弃,还好有你在,有你的挽留,因为你说过“路上有我,我一直在你身边”嗯,这次我会紧紧抓住你的手不放弃,谢谢有你在我身边,不离不弃。
回忆那么美好,我想珍惜你。