时间没有因为我们的不舍留下匆匆的脚步,2013年即将过去了。相信在2013年里,我们每人总会留下一些记忆,一些难忘的人或事,或是开心的、或是难过的、或是期待的、或是不舍的,这些人和事都会在我们的人生记忆中留下浓墨重彩的一笔!今天,我将写下一篇关于广播操比赛作文!
转眼间,开学已15周了。经过一个星期的练习,我们终于把广播操练熟了。今天是广播操比赛,我们504班是第四个入场的班级。看着501班的比赛结束了,轮到502班,502班的比赛也结束了,轮到503班了。503班比赛完之后就是我们班了。进场的音乐响了,我激动得心跳加速,紧张得浑身颤抖,害怕得忘记自己是领操员。
“准备,开始”主管老师喊到。音乐开始了,我随着音乐动起手和脚。做着做着,我的嘴巴也不知怎么回事,竟随着音乐轻轻地哼起了小调。做到第二段音乐快结束的时候,我应重复做了一个动作,就跟不上节奏了。还好我反应的快,不然就会被笑了。终于,广播操音乐停了,我们小跑着回教室。跑到退场线的时候,一个老师跟我说“做的不错嘛!”原来,老师在用贬义词来“鼓励”我们!回到教室后,班主任高兴地表扬了我们全班同学。我们都露出了甜蜜的笑容。其实,我们的心里都有一种说不出的难过感觉。也许是因为我们自己对自己的表现不满意吧!
星期一的校会课,老师宣布了广播操比赛获奖班级,可是没有我们班!我们都很失望,可老师还是说“没关系,你们都已经尽力了嘛,有没有获奖都没关系的,老师不在乎!”听了这句话以后,我们全班都很开心!
这次的广播操比赛我会铭记终生!