HEY,你猜我叫什么名字?几岁了?在哪个学校,上几年级?哈,哈,好吧,我就告诉你,我叫黄周晟,在湖北省荆州市黄家塘小学上三年级。
告诉你们我的名字是怎么来的。我的爸爸姓黄,妈妈姓周,晟有两个意思,一是我是中午出生的,另一个意思是爸爸希望我长大后事业有成。
我有一头乌黑的头发,一对大大的眼睛,有一张爱吃零食的小嘴。我最不喜欢照镜子,因为我的头上有一道疤,记得那是我5岁时,一天,我和哥哥玩得时候,头一不小心撞到了桌角上,当时就血流如柱,奶奶看到了脸色吓得发白,抱起我就往医院跑,来到一医又是CT,又是检查…,还在我头上缝了几针,醒来的时候,看见奶奶在流泪,我很惭愧,以后玩得时候一定要安全第一,学会保护自己。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?