心理学专业求职面试的自我介绍】
大家好,我叫XXX,以下就是本人的自我介绍:
我一直庆幸自己所选择的专业是我一直钟爱的的心理学专业。四年来在学校的教育下,培养了我努力进取、积极向上的品质。本人性格开朗,善于交流,具有团队协作精神;对新事物新知识有受能力,富于创新精神,乐于接受挑战。
在校期间,我充分利用学校优越的学习条件和浓郁的学术氛围,认真学习了应用心理学专业教学计划规定的内容,取得了良好的成绩,得到老师们的好评,具备了较高的理论水平和实践能力。同时我对计算机的应用和英语有着较高的兴趣,曾获得了计算机二级等级考试合格证书,能够熟练的运用MicrosoftOfficeWord2003、MicrosoftOfficeExcel2003、MicrosoftOfficePowerPoint等办公软件,且通过了全国英语四级等级考试,具有较好的英语听、说、读、写能力。
在学好文化课程的同时,我还积极参加社会工作和暑期实践。在参加社会实践工作时,我积极投入,谦虚谨慎,团结同学,吃苦耐劳,很好地完成了工作,表现出较强的组织能力,与人密切合作的能力和良好的环境适应能力。
我相信自已所具有的知识和处事能力完全可以胜任任何困难的工作,环境的艰苦并不能阻碍完成我要完成的工作。若有幸能成为贵公司的一员,我将把所有的青春和热情倾力投入到工作中,取得应有的成绩,为公司的发展壮大贡献自己的力量。