昨天晚上我们小区放了一场露天电影。我还从来没有看过露天电影,不知道它长什么样子呢,我怀着期待的心情一直等到傍晚。
小区的空地上整齐地摆放着一排排凳子;场地中央放着放映箱和放映机,还有一张宽大的银幕被绳子拉起悬挂在半空中。
哦,电影终于要开始咯!我和我的同学一起去看电影。我们先找空的凳子坐下来,放映机打开了,一束光投射在银幕上,银幕上就出现了字幕和人物,哇,好神奇啊!电影的名字叫《功夫之王》。有人拿照相机照下来,也有人拿着录影机录了下来,小区的居民们陆陆续续地坐下来看电影,电影很好看,我和同学看得津津有味。电影结束了,我还嫌不够看呢。我和大家都依依不舍地回家了。