难忘的跑步比赛】
今天,我们学校举行了运动会。大家准备的很充分,都信心十足要为自己的班级争光。
运动场上,有垒球、跑步、跳远……。哇!那边好热闹,我走去一看,原来是跑100米的运动员站在起跑线上,做着轻松的动作,随着一声哨声,运动员像一支支离弦的箭飞驰在跑道上,这时,跑道两边,同学们围起一堵厚厚的人墙,大家都高喊“加油,加油,”我也为我们班的运动员加油。运动员们争先恐后,你追我赶。不一会儿,我们班的同学就领先了,马上就要到达终点了,激动人心的一刻就要到来了,只见刷的一下,跑第一的同学冲过了终点。有的人欢呼,有的人叹气,我也为胜利的同学欢呼。
真开心啊!难忘的一天。