我的小房间】
每个人都有自己的小天地,我从5岁就有属于自己的小天地了。
我的小天地,面积不是很大,可是我每天把它收拾的干干净净。
推开门,你就会看到墙面是鸭蛋青颜色的。一张双人床,那是妈妈怕我睡觉掉下去,专门给我买的这张大床。床单的颜色是白的,被子的颜色也是白的,像在白雪中。这白色也是我最喜欢的颜色。屋里虽然感觉有些冷,但是我有许多毛绒玩具:有小狗、小猫、小鸡…。它们陪我度过每一个快乐时光。床的左边放着两个大书柜,里面放着好多书:红楼梦、西游记、水浒传、三国演义、买火柴的小女孩、白雪公主与七个小矮人……床尾放着一张写字桌,上面放着我的小台灯,它每天照亮我的房间,伴着我看书、写字,让我不再感到害怕和孤独。
这就是我的小屋,我非常喜欢它——一个干净的、快乐的、舒适的小天地。欢迎大家的到来呦!