我的好朋友】
邱添是我的好朋友,她长着一头乌黑的长发,圆圆的小脸上长着一双葡萄般的大眼睛,尖尖的鼻子下,有一张能说会道的小嘴,张嘴就露出一排洁白的牙齿。到了夏天,她就穿上了她喜欢的小短裙,变得更加漂亮了。
她是我们班的英语、科学课代表,还是假小子——巧克力芯、如意星的小帮手。我俩不在的时候,她就主动帮我俩管理班务。她的爱好很多,有舞蹈、画画……
她和我一样,也很爱保护环境,有一次,我俩一块儿去她家,在路上,她看见一个坏菠萝,就捡起来扔到垃圾箱里。
她乐于助人、爱护环境、学习努力、能认真完成作业……
她也有不足的地方,就是干什么事都很慢,做题马虎,这点和我很像,哈哈!我相信她一定能改掉这些坏习惯的!
这就是我的好朋友——邱添。