令我快乐的一件事】
今天,姑丈和姑姑带着我、哥哥和弟弟去了英华游泳馆游泳。一路上,我们欢笑声不断,一会儿嚼着口香糖,一会儿吃着“好多鱼”,可开心了!坐了半小时的车程,我们终于到达了目的地。啊,这里的游泳馆很不一样,哥哥嘴里总是赞叹着:这个游泳馆的装修怎么这么豪华!
姑丈给我买了一套新的游泳衣,我接过泳衣后就和哥哥、弟弟们直奔游泳区了。我发现这里的游泳池有分浅水区、中浅区和深水区。我们先下去了浅水区,那里配备着着漂亮的滑滑梯,可爱的小木马。我迫不急待地爬上滑梯,当我从滑梯上滑下来时,“砰”的一声就重重摔到水里去了,有时还摔疼了屁股呢,可我却乐得哈哈大笑!接着我们又进了中浅区,因为弟弟是我们当中最小的一个,而且没有带上游泳圈,怕沉下去,他急得“哇哇”大哭,所以姑丈给他买了个游泳圈,他套上泳圈后玩得痛快极了。我觉得这里比浅水区好玩多了,你看,池里有很多喷水柱,有的像在按摩臀部,有的像在给我们挠痒痒,还有的像在给我们冲凉水澡……我们还相互戏水,玩得不亦乐乎!
几个小时之后,我们依依不舍地收拾东西回家了。我心里盼望着下次爸爸妈妈能再带我来这里玩!这就是我今天最快乐的一件事了!