在暑假的一天晚上,爸爸带着妈妈,姐姐,弟弟和我去广场玩儿,大老远我们就看见一个大球,球里有两个人在玩耍,我们很好奇,就走到了那儿,问了问围观的人才知道那是一项游戏,爸爸也给我和姐姐报了名,因为小弟弟很小,所以他没有报名。
等了半天,终于轮到我们了。
由于球总是在水里动,我们俩好不容易才上去,一到球里还没有站稳,我就先摔倒在地上了,接着姐姐就趴在了我的背上。好不容易起来了,还没来得起准备,我们俩一撞,就又撞了个四脚朝天。还真不是想象的那么简单,不但球不听我们的话,连我们自己也不受控制了。
几个回合下来,我们已经汗流浃背,全身都湿透了,也都摔得披头散发,笑的我们也口干舌燥,没有力气,围观的群众也随着我们笑个不停这时我们摔在那儿没有马上起来,躺了一会儿,我俩商量了一下,这可能因为我俩没有配合好,于是我们轻轻的爬起,嘴里小声地喊着:“预备,开始!”我们俩都必须朝着一个方向,而且步调一致,行了,球开始朝一个方向滚动,我们俩再也没有摔倒过。
短短的五分钟过去了,现在提起来我还高兴得手舞足蹈的呢!更重要的是干什么事都要配合,要动脑筋,玩儿也如此,这样才会给你更多的快乐。