令我快乐的一件事】
快乐,是一场正在进行的游戏,使人心情愉悦;快乐,是一件正在干的事情,使人越干越想干,越干越有劲;快乐,是……
有一天晚上,我和江江、哥哥还有龙龙一起去小草坪上玩捉迷臧。
我们来到了小草坪,定好了规则,便开始了,是我来找,我首先在一棵小树旁边数数,数完后,小伙伴们都不见了,我立刻进了一堆草中观察情况,突然,我发现他们三个躲在一辆车后面,心想:他们几个在一起,起码能抓到一个。我二话不说,立刻跳出草丛,飞奔过去。他们三个见状,立刻向不同的方向跑去,像兔子一样。
这下我傻眼了,不知道要追哪一个,我站在原地不动,直到他们跑不见了才明白过来,我没办法,又躲到了草丛里,过了一会儿,江江他们三个又躲在了那辆车后面,我再次冲了出去,他们三个还是用老一套的办法,失败是成功之母,我这次不像上次那样了,我追着江江不放,因为江江跑得慢,我心想:这次一定能抓到江江。突然,江江跳进一堆草丛里不见了,我只好慢慢的前进,我忽然听到背后有声音,江江正鬼头鬼脑的从草丛里爬起来,我不放过这个机会,以每秒两万公里的速度抓住了江江,我非常兴奋。突然,哥哥走过来了,真是羊入狼口,我大吼一声,跳了出去,追哥哥去了。哥哥跑得很快,但耐力不比我强,哥哥才跑了一会儿就跑不动了,就被我抓住了,我高兴得无法形容。我又去抓龙龙。
到最后,我全都抓到了,但把我累了个满头大汗,虽然我很累,但这件事令我非常快乐。