令我快乐的一件事】
在我的记忆中,印象最深刻的,最令我快乐的事是去响沙湾游玩那件事。
一天,我们乘车奔往响沙湾,我无心观看床外景色,心早飞到响沙湾了。到了,终于到了,一望无际根本看不到尽头的沙漠,我非常兴奋,立刻向响沙湾跑去。
到了响沙湾的一座沙山下面,我往上面一看,学得不算个山,于是,我立刻向沙山顶爬去,过了好长时间,我才爬了一半,又觉得非常非常的累,我一想:我不信我爬不上去。我又立刻向上面爬上去。又过了好长时间,我总算爬了上去,累得我气喘吁吁,上气不接下气,只好糖在了沙堆上休息,许久,我觉得休息好了,继续往前走。突然,旬看见了一个好玩的车,名叫“沙地越野车“,我顾不上多想,立刻坐了上去,刚坐上去车就开了,速度越来越快,下坡的时候也加速,好像一不小心就会掉下坡去。到了时间,我下来了,我感觉非常刺激好玩。我又骑骆驼,去看沙雕,骑在骆驼的背上,观看着那无边无垠的大沙漠,感觉真好啊!
天渐渐地黑了,我玩兴未尽,很无奈地返回了。游玩响沙湾,真令我快乐!