对我来说,读书是一件非常快乐,非常有意思的事,我每天都乐意读,它已经成了我生活中的一部分。
读书让我明白了很多道理,学到了很多知识。在《百科全书》里我明白了地理、物理、航天等知识这本书开拓了我的视野,培养了我的综合知识。这本书图文并茂,生动有趣提高了我看书的兴趣。《军事科技》这本书让我明白了战场上的传奇、士兵们的实力比拼和每件兵器的辉煌历史。《中华上下五千年》这本书的用简洁的文字勾勒了时代背景,介绍了历史文化。这本书让我明白了中国五千年的悠久历史,中国古代的历史文化和战争时代的精彩场面。《万事由来》这本书内容精彩,讲述了从古到今万事万物的起源、发现到发明。以丰富的史料,让我了解奇趣横生的事物历史。
读书是一件令人快乐的事,我的床上、书桌上随处可见一本本书。我中午读,晚上睡觉前读,如果你读书已经入了迷那就像到了理想的王国一样,读书不是为了打发时间,是为了让我们增长知识。
我们要读好书,好读书,才能成为博学的人。