去公园玩的作文:去汾河公园玩_400字
昨天晚上我约了张博雅和秦小茹去汾河公园玩沙子。今天9点来到汾河公园,看见她们还没有来,就一个人开始挖洞,快挖空了,张博雅和秦小茹到了,我本想挖个小坑的,可我觉得小坑太秃,我又准备倒上水做个水坑。我们一起一桶一桶的倒,直倒剩下半个坑的时候,我们累的东倒西歪的,爬不起来。座了一会,手也沾上了沙子,我们去池子里面洗手,可是一不小心,我们身子一个劲的往下滑,袜子快要湿了,我们还是刹不住脚,至到站到河里为止,上了岸,我们的脚湿透了,来到各位妈妈跟前,我们吃了点东西,然后把袜子脱了,因为我秦小茹穿的是裙子,只能把长筒袜脱了,所以一阵凉风吹来非常冷。我们又一起去水池里,玩什么好呢?最后张博雅提议我们在水里捡石头,别说河里真是一脚一个石头,不一会儿我们已经捡了好多,玩着玩着我们都不愿意回家了。
虽然我们玩的时间很短,但下次妈妈说带我们去看《多拉a梦》的动画片,我真期待下礼拜的动画片。