广播体操比赛】
今天下午,三年级要举行广播体操比赛了,为了让我们班能够取得优异的成绩,我们班每天都在练习广播体操。
广播体操开始了,微风吹拂着我的脸庞,如同仙女温柔的双手抚摸着我的脸。我们在过道里休息了片刻,看见楼上那么多大哥哥大姐姐注视着我们。顿时,我的心里非常紧张,心跳急速加快,额头上流下了几滴汗水,快轮到我们班了,江老师先带领我们站在了一旁,哇!那么多评委老师,而且其中也有大名鼎鼎的户老师,看来不好好表现是不行了。
我们迈着整齐的步伐走到了自己的小红点上,然后,响亮地喊出了我们的口号,我们班的口号是:锻炼身体,增强体质,为四小争光,为祖国争光,加油!开始做操了,我们前面几项做的还不错,不过到了跳跃运动的时候,有的同学做错了,我真想跑到她的面前提醒她一下啊。
我们这次总体来说还是不错的,下一次再努力,我相信会取得更好的成绩!