广播体操比赛】
这学期我们学完了新的广播体操,学校正好要举行广播体操比赛。我们好好复习,准备比赛。
经过一个月的训练,我们已经做的非常好了,比赛前一个月的时候,老师刚刚教我们,我们都做的很不好,尤其是长时间站的时候,有的同学胳膊和腿都软了;有的同学胳膊和腿都疼了;有的同学还四肢乏力。但又一想,是为了集体荣誉,我们又加把劲地练起来,体育课上,我们正做着,体育老师忽然说:“你的手应该抬高,哎,你的脚应该分开。”可想而知,体育老师是多么劳累。
比赛终于开始了,看着别的班在做,我的心里怦怦地跳着,心里一直在想:要是做错了怎么办?时间在流逝,轮到我们上场了,我们排着整齐的队伍,喊着:“一二一”的口号走到讲台的中间。我在前排靠边的地方,我觉得主席台上的人都在盯着我,我小心翼翼地做着,生怕自己做错,在原地踏步起的时候,我还以为是第八节,头还得仰,我赶紧瞟了一下旁边的同学,正确地做着,幸亏没有被领导发现,不然就被扣分了。
比赛完了,我们就整整齐齐地回到了座位上,虽然我们班没有得第一名,但也很高兴。