广播体操比赛】
这学期我们学了新的广播体操,同学们也学的透熟透熟的,今天学校举行了广播体操比赛,老师让我们班也参加了。可我们很不开心,因为阳光太强了,我们每人都带了一瓶水。
我刚来到了体育操场,我就想起了体育老师教我们做操的情景,那时候我做了一会就满头大汗,脸通红通红的,可为了全班集体我觉得这是值得的。
一会儿,开始做操了,别的班做的操真整齐呀,而且人家走路也特别整齐,我真羡慕人家班呀。
看着一班一班的给校长做操,终于轮到我们了,我站在队伍中间,班长领着我们一排一排的走到主席台跟前,我们还喊着口号呢,那时我很紧张,心怦怦的在跳,因为我第一次看到这么大的场面,我们先做第一节体操,然后……,哎呀,我一不小心做错了,我又赶快改了过来,万幸没有被领导发现。
整理运动终于做完了,我们大家都满头大汗的把板凳搬回了教室。