队列广播操比赛】
周五,我们举行了一场广播操比赛。
比赛前,我们都站在操场边上,轮到哪一个年级做操,哪一个年级就走到到操场中间。下一个要做操的年级,则站在正在做操的那个年级后面,准备备上场。主席台上坐着四位评委,做操的时候,他们专注地望着大家。
二年级先做,六年级最后做,没轮到我们做时我们就休息。
轮到我们了,我们排着整齐的队伍,喊着一致的口号,“1、2、3、4……”向指定的位置走去。我只能看见前排的同学,心里有点忐忑不安,手手心里出了一把汗。我瞟了其他同学一眼,他们也和我一样紧张。
当—当当—当当……广播的声音一响起,我立马站好,凝神倾听,分辨音音乐的节奏,开始认真地做操。弯腰、伸腿、侧头、摆手、踏脚、跺地地……我熟练地做着一连串的动作,不放过一个细节。最后一节了,我昂首挺挺胸,仔仔细细地,将每个动作做到位。“吁——,终于做完了。”我长长长地呼出了一口气。
退场后,我们坐在操场边上,玩儿了起来。不知不觉中,大家都做完了广广播操,老师让我们全体再做一遍。开始颁奖了,我们班得了二等奖,“耶!”还不错!
这真是一场紧张又快乐的队列广播操比赛!