队列比赛】
今天下午第二节课,我们进行了一次隆重的队列比赛,各班都是深藏不露,不过,我觉得很无聊,不如自己去比赛有意思、有意义,因此,别人比赛的时候,我当然肯定是在跟后边的人玩啦!
我们出去教室搬着椅子去外面找一个合适的角度坐了下来,首先是一年级表演,马马虎虎把,二年级上场的时候我们在玩,所以呢这点我就不多说了,也不是什么光荣的事。
四年级的表演开始了,我看见他们表演得不错,于是也没多看,谈下一话题!
五年级的比赛开始了,我错过了五一班的表演,但是我却看了五二班、五三班的表演,五二班的制服是统一的,声音很洪亮,不过台词有点过于弱智,好好学习天天向上,有点过于简单呢!应该说些亢奋的词语,这是我对五二班的评价。
五三班,踏步很整齐,声音不怎么洪亮,尤其是哪个喊队员的声音听起来像小鸟,让人听了很想笑,整体来说不错,声音洪亮些、清楚些!
其他班终于表演完了,终于轮到我们班表演啦!因为练习时我腿疼,不过这点小伤可为难不了我,我当然我是挺过去了!我们进入了比赛现场,下面我给大家说比赛过程把?
我们先踏步,队列整齐以后,我们开始向前走,转弯,到了领导台,喊队员王威上前指示,我们很紧张……想知道更多?千万别找我!
这场比赛使我明白了一个道理:团结是我们获胜的关键!