队列广播操比赛】
一、二、三、四、一二三四……阳光校园、希望风帆、一、二、三、四、一二三四,随着震耳欲聋的声音望去,只见我们各个精神抖擞的排着整齐的队伍进入赛场,一场紧张而又激烈的四年级广播操比赛马上就要开始了。
正式比赛开始了,我们虽然很紧张但仍然一丝不苟的做着广播体操。每个人心中只有一个共同的愿望,打败“四一、四三、四四班”勇夺冠军。但我想别的班肯定也不甘示弱,所以我们要全力以赴,把最好的成绩表现出来。
也可能是比赛太紧张的缘故吧,我发现我们班前面有位同学在做俯背运动时,手需要在上方摆动时,他的节奏没有跟上,这样大影响了我们的整体效果。哎——!我心想,完了可能要与冠军无缘了。
终于到发奖的时候,我的心里像有几只小鼓在乱敲,校长开始念第一名的班级了。此时操场上鸦雀无声,大家都竖起耳朵希望听到每个班的名字,校长终于开口了,他念到:“一二班、二二班、三二班”,我们都屏住呼吸在等着校长念“四二班”,可老天偏偏跟我们唱反调,你知道四年级念的是那个班吗,念的是“四一班”,我们立刻就像霜打的茄子一般——蔫儿了。
最终我们班取得了第二名的成绩。呵呵,其实也不错了,我相信,下次比赛我们一定能获得第一名!