广播体操比赛作文】
一个阳光明媚的下午,我们学校在操场上举行了广播体操比赛。
上课铃响了,同学们像洪水一样涌向了操场,操场顿时变成了人山人海,热闹非凡。
首先上场的是二一班的同学,他们神气十足、精神饱满,昂首挺胸地走进了比赛场地。做操的时候,他们的动作既标准又整齐。他们刚做完操,下面响起了雷鸣般的掌声,都夸赞他们做的好。紧接着二七班上场了,他们站的也很直,队形也很好,但是做操的时候,动作不整齐,手的位置有的高有的低,组成了另一个节目,什么节目呢?就是舞蹈节目《千手观音》。也给大家带来了欢乐。
转眼之间,该我们班上场了。我们班有的同学斗志昂扬、有的忐忑不安。因为有的同学认真练习了,信心十足;有的同学没有认真练习,慌里慌张的。走进了场地,我们开始做操了,我神态自若,面带微笑,跟着节奏有条不紊的做了起来,感觉很快就做完了。下场的时候,我很想知道我们班能得第几名。
结果我们得了第二名,这是我们刻苦练习得来的成绩。要想取得好成绩,一定要齐心协力、团结一致、刻苦训练。