广播体操比赛】
周四下午,我们学校举行了广播体操比赛。经过两个月的学习、训练,我们三(1)班早就跃跃欲试,终于可以在全校师生面前展示我们的风采了。
下午,我早早地来到教室。“哇!”太壮观了,同学们都穿着统一的白褂子,牛仔马裤,运动球鞋。有的还了妆,打扮得花枝招展的,就像一个个运动健儿,迎接比赛的开始。
3点整,比赛正式开始。最先上场的是一二年级,他们虽然年龄小,做得不是很标准,但是他们表演的已经非常出色,我们给他们送去热烈的掌声。轮到三三(1)班了,每位同学都精神抖擞、昂首挺胸。喊着“一二三四”的口号,雄纠纠、气昂昂,我觉得那口号简直要把天给震塌了。
广播操比赛之前是考验站姿,同学们一个个像军人一样纹丝不动,端端正正地站了五分钟。太阳毒辣地烤着我们,有的同学汗都流下来了,但没有一个人分心。五分钟过后,广播操音乐响起,我们开始做广播操,每个同学都很认真,每个动作都很整齐、标准,全体师生不时地给我们鼓掌,就连摄影的记者叔叔也把镜头长时间地对准我们班。八节操做完后,在体育委员的口号下,我们收起了队伍。
经过激烈的比赛,我们班获得了全级第一名。今天的广播操比赛太有意义了。它不仅锻炼我们的身体,更磨炼了我们的意志。