队列比赛作文】
“一,一,一二一,……”我们四(3)中队的同学们又在操场上练习队列呢。经过了三个星期的刻苦努力,我们全班同学齐心协力团结一致战胜了许多困难与挫折,不论是烈日炎炎的中午,还是狂风大作的下午;不论是乌云密布的上午,还是毛毛细雨的清晨,我们都在抓紧一分一秒,努力练习。因为我们知道,这不仅仅是为了给班级争得荣誉,而且还是锻炼我们体质的好机会。虽然同学们练得汗流浃背,老师的喉咙也变得沙哑,但是我们仍然坚持不懈、不知疲倦的练啊练,走啊走……
比赛的日子终于来到了,我们早早地就来到了学校,抓紧最后的时间再走一次队列,再喊一声口号,为比赛做着充分的准备。唱完少年先锋队队歌,敬完庄严的少年先锋队队礼后,那就是各班开始争先恐后地展现着各自风采的时候了。我的心突然变得紧张起来,心里像揣了一支活蹦乱跳的小兔子一样“怦怦”直跳,很快轮到我们班级了。看,那整齐划一的步伐像一个人在走一样;听,那嘹亮的口号多么清脆,多么利索。在才艺表扬的四十秒内,我们不停地变换着美丽的队形:时而欢聚在一起,时而又分散开来,时而转着一个又一个的圆圈。表演中,我们个个精神抖擞,朝气蓬勃,像一棵棵挺拔的树苗在辛勤的园丁的精心照料下茁壮成长。
在其他班级同学和老师热烈的掌声中,我们结束了表演,踏着整齐的步伐回到了观众席中。虽然我们都满头大汗、精疲力竭了,但我们却感到非常的自豪和光荣,因为我们在全校师生面前展现了我们四(3)中队最美的风采。