我作文300字
镜子说:“这个小姑娘长的挺漂亮,圆圆的苹果脸,弯弯的柳叶眉,小小的蒜头鼻,红红的樱桃嘴,不胖不瘦的身材,个子高高的。她十分注重仪表,整天在我面前这照照,那照照的,还用妈妈的画眉笔画过眉呢!”
妈妈说:“她呀天性活泼地就像男孩,给她买裙子还不要,非要穿运动装。”
老师说:“她是一个可爱的女孩,阳光热情,大方,一点儿也不扭扭捏捏,作文,歌唱,朗读都很棒!”
同桌说:“这家伙脾气实在是太怪了,你瞧,又生气了,不过,你放心,10秒之内她会主动跟你和好,哎,拿她没办法。”
枕头说:“别看她外表装得没心没肺的,其实脆弱得很,考试没考好,被妈妈骂了,在学校受欺负了,回家肯定会抱着我大哭一场,搞得我浑身湿漉漉的。”
咦?这个女孩是谁呢?没错,就是我——一个调皮可爱的女孩!
五年级:王蔚
1937年3月27日,日本侵略者轰炸上海火车南站。一个小男孩孤独的坐在上海火车南站本来的样子!他的爸爸妈妈都被炸死了,家也没了。这么小的孩子。他吃什么?没有父母的照顾,没有了家,谁来接送他上下学!天冷了,谁个他加衣服?肚子饿了,谁给他做饭。累了、天黑了,没有地方住;渴了,没水喝。生病了,没人照顾。
看着悲惨的让人揪心的画面,我忍不住地要对那些挑起战争的人说:“你们难道没有感情吗?你也有父母、兄妹、子女,如果你的亲人遭到这种的情况,你会伤心吗?我么要珍惜和平,现在的中国儿童多么幸福啊!”
从今天起,我也要刻苦读书为中国做出更大贡献!古人有句话说的好:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”
六年级:李扬
我喜欢写作文,是受爸爸的影响。爸爸是个公务员,经常加班写材料。
爸爸写字非常漂亮,打字更快。受爸爸的影响,我喜欢练习写字。据爸爸说,我小时候写字不好看,他就手把手教我。因为他工作忙,没时间教我,他就找了一家专门教写字的幼儿园,提高我的写字能力。
后来,老师让我写作文了。爸爸就把我写的作文发在博客上。有一次,我的一篇作文竟然被《快乐作文》录用了。还奖励我10元钱。虽然钱不多,我却很受鼓舞。语文老师专门把我的作文复印了几十份,给每个同学都发了一份,我成为班级的明星。为此,我更加喜欢写作文了。经老师修改以后,我就让爸爸给我发到网上。
我的作文水平不断提高,我要感谢爸爸。为此,我还写了一篇作文《我要谢谢爸爸》。
四年级:李昕
真正的朋友,是在关爱中呵护出来的;
真正的朋友,是在理解中成长起来的;
真正的朋友,是在竞争中升华起来的。
真正的朋友,是需要一种“四海之内皆兄弟”的大度,是“一片冰心在玉壶”的纯度,同时也是一种“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的深度。是啊,有多少歌称颂着朋友的美,如“千金难买是朋友,朋友多了路好走……”“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。”祝你一生平安的是朋友,助你一臂之力的是朋友,与你一见如故的是朋友,与你有福不同享有难却同当的也是朋友。
真正的朋友不是昙花一现,而是四季常青的松柏。一个电话,一句问候,一纸短信,几行絮语,邮来了多少惊喜,多少牵挂。
朋友,血缘般的亲密,生命般的永恒!
六年级:曹操
“怦怦怦,怦怦怦”喂,有没有听见我的心跳?今天可是我作文审核的最后一天,也就是说,我的作文能不能发表全在今天了。
我刚铺上我人生万里长城的第一块砖,我要一块一块的把万里长城铺好,站在顶端,俯仰我人生的天地!