今天下午,我们要参加“套圈接力”比赛。这是一项团体项目,也是一项非常重要的项目。练习时,陈老师就告诉我们一个“小秘密”,就是在圈往下放的时候,人往前走几小步再放下,就能把中间的距离拉短。比赛开始了,楼老师和202班的同学在旁边为我们班加油助威。第一个跑的是黄浩,接着是潘家妍……轮到我的时候,我蹲在皮圈前面,手紧紧抓住皮圈往后套,又跑了一小段路,顺利套过了第二个圈。轮到我们班200米冠军俞楚君跑了,她是我们班最后一个跑的同学。只见她跑到圈的前面,顺利地套过皮圈,飞快的跑到自己的队伍中间。我们都不约而同地举起手,一遍遍高呼:“耶!!我们赢啦!!”楼老师和同学们也立刻欢呼了起来:“202班赢啦!!第一名是属于我们的!!”