时代的进步,科学的发展,给我们的手机软件又带来了一次革命性的创新。当然,科学是一把双刃剑。下面。,让我们一起看看这款软件的利与弊吧。
照片数学作为一款只要将手机摄像头对准要计算的题,他便会自觉的献给主人清晰明了的具体解题步骤的软件。它很受人们的青睐。
在解答问题的方面,目前照片数学无疑是节省人力和时间的最好助手。他让我们省略了输入步骤所要花费的精力和时间。它还可以计算出简单的线性方程,当然,随着科技的发展,这款软件将会不断更新,不断进步。这无疑又激发了科学家的创新潜能,甚至还能促使其他科学产品的进步。
在极具优势的应用产品中,同时必然也存在着一些不太乐观的方面。比如在使用方面:英文字母x必须是斜体的,否则容易导致计算出错。再比如它完全识别不了手写字体,当前只能识别打印体的算式或等式。另外在考试时,监考老师就得多一个心眼了。学生很可能会将照片数学视为作弊神器。只需一开,一扫,答案就立即呈现在眼前,因此,这款软件也有令人头痛之处。
目前,照片数学已经有安卓版的,大家一定会争相下载吧,但是作为一个软件爱好者,我想提醒大家的是,有很多假冒软件证混进软件应用商店中,我们应该谨慎下载,但也有人追求更完美,更全面的照片数学,则可能需要再等几年了!
三:[关于数学的图片]简单数学黑板报
简单数学黑板报——数学之旅,关于数学知识的黑板报,我爱数学,数学小知识,数学是一种会不断进化的文化,数学可以分成两大类,一类叫纯粹数学,一类叫应用数学。纯粹数学也叫基础数学,专门研究数学本身的内部规律。代数、几何都属于纯粹数学。