人在初三作文】
还记得那个初秋,我刚刚踏入这里,记忆中,不知度过了多少个春秋,我又将离去。
当初的我们年少轻狂,放荡不羁是我们的代名词,捣乱是我们的一贯风格。而现在,不知是我们改变了岁月亦或是岁月改变了我们,我们的棱角被渐渐磨平,所谓的“个性”也随时间匆匆而去,只剩下匆匆的我们。
人在初三,多了几分忧伤,现在的我已经无法用语言描绘出我的喜怒哀乐以及所见所感。压力在我的光环上平添了几缕忧愁,遮盖住了我的光芒,让我原本微弱的光芒变得更加微乎其微。
人在初三,多了几分成熟,不再似从前那般蹦蹦跳跳。“多跳跳会长高的呢!”每当别人问我为什么这么爱跳时,我便会笑着答道。想起从前那个幼稚的我,那份回不去的天真,只能含泪而笑。我,曾经也天真过。
人在初三,少了几份懦弱。还记得那个一上台演讲就会脸红的像苹果的我吗?还记得当初在台下的怯场吗?在心底最深处的那个自己,你听到了吗?我长大了!
随着我长得越来越大,勇气也与时俱增,不再是从前那个娇羞的小女孩。在时间的鼓励下,我与懦弱告别,迎来了勇敢。
人在初三,未来不再是那么遥不可及,梦想在我耳畔发烫。我立足于人生的第一个十字路口,做出我谨慎的抉择。未来的曙光正在向我招手,我将做好充足的准备去迎接它的到来。
坐上时间的列车,驶向远方。一路上的美景不必驻足,有更大的梦想正在前方。
人在初三,青春同行。让我们一起走向更美好的未来,迎接新的旅程。使我们的人生更加发光发热,富有色彩。