600字记叙文:写作文呀_600字
嗨!写作文有很多人认为时间简单的事儿,而有的人认为这是件难事,不管是难还是简单,大家请看看我的吧!
今天,有节作文课,究竟怎么样呢?这个,还得往下继续看;"作文课哎“孙杰一张脸简直耷拉下来了,“作文课怎么了?我可定能想得出好的作文来的”我得意的看着她,她还是一副愁眉苦脸,“好啦,多看些作文书,想想话题吧”我指导者她,他点点头,没出声,坐在椅子上看起了作文书,没人聊了,我只好回到座位上静静地看着这班里发生的一切,我也变得没精打采了。“老师来啦”突然听到一声大喊,瞬间班里变得超级安静,老师笑笑的望着同学们的姿势,点点头说:“不错,不错,以后还得这样”“我去,老师啊!您不知道前边的情况啊!”我在心里暗暗自笑道。“好啦,今天我们来写语文的第一个单元的作文,主要就是说要写关于大自然的……”说了一大堆话,我深呼吸了一口气,我瞄了书上的写作要求,“天哪!这不是再害我吗?关于大自然的,我见着虫子,有的害怕,有的就给玩死,让我找什么话题呀?”尽管我说的那么小声,但是老师那灵敏的耳朵还是听到了一些声音,“恩……说什么呢?还不赶快写?”“哦哦”我可真是提心吊胆呀,下课跟孙杰说的话,我真是吹牛吹到天上去了。我在心里责怪着自己,我想啊想啊,想了半节课,我才想出一个想象的一篇关于大自然的作文,我垂头丧气的低着头……