尊敬的校领导:
我是一名六3班的学生,我很荣幸来到了中心小学,校园里每天都洋溢着同学们的笑声,他们都带着好心情上课。一排排树爷爷守护着我们的校园,大大的塑胶跑道衬托着这美丽壮观的学校。
学校虽然美丽但是有些同学不珍惜资源:一次我看见一个小学生把吃过的垃圾袋随手扔在地上,他们怎么能这样呢?校园是我们共同的家园,一起学习的地方,我们应该尊敬它,保护它。所以我提出以下几点建议:
1、校园中常常有一些同学接完水后,水龙头没关紧。如果每次都这样终有一天水资源会没有的。水是万物的生命之源,万物离开了水必将死亡。
2、校园里到处可见垃圾,有些纸打开一看却是空白的,我们可以把这些纸订起来当一个练习本。
3、我们可以实行垃圾分类,开展我是环保小卫士的活动,加强环境管理。
4、开一个保护环境的讲座,让同学们意识到节约资源的重要性。
我希望您能笑纳,让学校的明天更加灿烂吧!