我的好朋友作文400字
傅予婧,她长着一头浓密的长发,系着两条麻花辫,一张瓜子脸,两颗可爱的暴牙,使她在人群中异常的显眼。
傅予婧对朋友应该说是诚实,乐于助人。
那次,我忘记带笔盒了,左借右借都没有人借我。在我“走投无路”时,傅予婧马上从笔盒里拿出了一支笔和一个橡皮给我,在那时,她是一个乐于助人的好女孩。
我们见到的泪水,大多是从予婧的眼中涌出来的,因为,她是一个爱哭的女孩。
那天,我和书堉偷偷地藏起来,故意不让予婧找到我们。我们在一个角落偷偷“监视”着她。予婧快速放下书包,焦急地找着。首先,她先跑去了5楼李老师的办公室,没有。接下来,她又跑去2楼操场,也没有。然后,她又跑去了1楼,南楼5楼,3楼连廊,都没有。终于,她似乎明白了什么,站在教室门口的走廊,静静地等着。上课了,我们走回了教室,这时的予婧,眼眶红红的。看到我们,予婧马上跑过来,眼泪哗哗直流,问道:“你们去哪里了?我怎么都找不到你们啊?”我们没有回答,只是笑了起来。这,就是爱哭的她。
这就是予婧,乐于助人,爱哭,爱笑的予婧,最可爱的予婧,最真诚的的予婧,无话不谈的予婧。