我拥有一个小秘密作文】
“不做亏心事,不怕鬼敲门。”让我们将心中的秘密晒一晒,去除霉尘,走好今后的每一步。
“我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……”每个人都拥有属于自己的小秘密,我当然也不例外。秘密,之所以说是“秘密”,是指不能说出来不为别人所知的。所以,我只能借这次写作的机会,悄悄地倾吐出来,表达我对妈妈深深的歉意。
去年,放暑假,我把全部作业都写完了,当时也快开学了,我就想和两位姐姐一同去濮上园游玩。既然要玩,就要玩个痛快。可是,要想在那玩,必须交钱,我们又没钱,怎么办呢?突然,我想起我有些零花钱,便去拿了过来。其实,我根本没什么零花钱,而是我从妈妈的钱包里拿了100元钱。姐姐问:“你怎么有这么多钱?”我吞吞吐吐地说:“是……是我去年过年时候的压岁钱,”姐姐用惊讶的语气说道:“都这么久了,你还存这啊,我怎么不知道啊?”我用害怕的语气说道:“嗯,可能我给你说过,你忘了吧!”说完,我就跑到学习桌上读那本我还没有读完的书。
明天要去濮上园了,我很高兴,但我也很害怕。这一天我玩的胆颤惊心。
我始终没有告诉妈妈这件事。每当我想起来这件事,心里就有一种恐惧感。
“我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……”妈妈,对不起!我偷了您的钱,而且也没告诉您。我错了,希望您能原谅我!我以后一定会以更优异的成绩来回报您的!