我有一个秘密】
每个人内心都有一个小秘密,它可能是生活中的,也可能是幻想的。我也有一个小秘密,那就是戴上小眼镜,这个秘密可能有些异想天开,可能对大人来说有些天真,但对我来说却是一种美好的向往。
三年级上学期时,我们班换了一个新班主任——张老师。她有高高的鼻梁,鼻梁上还撑着一副小眼镜。我十分羡慕张老师,她戴眼镜的样子非常威风,很像一位博士。我多想戴上小眼镜呀,像张老师一样威风,做一名博士。于是,我就开始实施“秘密计划”,每天都努力破坏视力,看书,学习时不做好书写姿势,躺着看书,这些做法引起了爸爸妈妈的重视,每天都督促我做好阅读姿势,书写姿势,可是我为了实现我的秘密愿望,根本不听劝,最后,令我非常满意的事情终于发生了。我的眼镜开始看东西不清楚了,眼睛感觉疲劳。我高兴的告诉妈妈,期待着我戴上眼镜的那天。
妈妈带我去了医院,本来以为能真正戴上眼镜,没想到医生让我戴上了治疗眼镜,第一次戴治疗眼镜的时候,想着自己戴上眼镜神奇的样子,我也很激动,可是等我戴上的时候,我才发现,戴眼镜不像我想象的那么美,总感觉很不舒服,走路的时候总感觉眼镜往下掉,更不能自由的跑跳了,看东西也很别扭,总之,心里很失望,又有点后悔自己有了这样一个秘密。
在医生的治疗下,我的眼睛终于治好了,不用戴眼镜了。就让我这个小秘密成为我童年的美好回忆吧。这是我的小秘密,你可不要告诉别人哦。