我有一个秘密】
我和计媛媛一直都是很好的朋友,可是我们却有一个谁都不知道的秘密,这个秘密谁听起来都不认为我们是对好朋友,反而听起来是对坏朋友,是非常坏。
我讲起那件事,就非常后悔,我就会自责。最近,我又想起那件事,每天晚上都会想起来,今天我不得不说出来,散散心了。
那一天,我正在等待餐厅开门,让我们进去吃。不久,餐厅开门了,我们全班似饥饿的野马一般,冲入餐厅,结果餐厅守门堵住了。我们班的男生耐力很差,才20秒不到就等不住了,又争着向里头挤,安静的场面又被打破了。我右挤挤左挤挤,不小心挤到计媛媛,没想到她竟然反击,向我挤,我越想越气,也开始反击。计媛媛手指看肉不看人,一扭,就是一团又青又黑的淤青,我的手指甲也不是看人的,一掐,就是一条血丝。计媛媛的如来神掌可是一掌遮天下的,可我的臭脚功也不是盖的。我一脚踢过去,踢中了“要害”,她不但没有一丝疼痛,反而又开始了回击。但是我犹豫了一下,我干嘛要和好朋友争呢?不然害人害己啊,可是转念想想,她可是我的好朋友啊,怎么能打我呢!于是我又开始反击。李老师见我们动手动脚,连忙制止我们。终于这场朋友与朋友的一次“战争”被李老师给制止了。
我的心,从此开始下一场“无边无际”的大雨;我的眼,从此开始有一场没有止境的泪水。泪水便在我的眼眶里安了家——
它有时像掉下线的珍珠,一个一个掉不停;有时又像水龙头关不紧,一小滴一小滴;有时又似一场焦林豪雨在我脸上淋着;我的泪水永远不会停,只要我还记着。