作文二十年后的故乡:二十年后的故乡_500字
20年后,我已是一位科学家,正在忙着发明探索,这时我从望远镜中看到了地球看到了在地球上的故乡,我心里想着好久没有回故乡了,这个念头从我脑海中浮现,我坐着火箭号。
到哪里时,我看到了许许多多的高科技,许许多多的机器人有清洁机器人,烧烤机器人等等许许多多的机器人,我走到医院门口,哪儿现在一颗药就可以救人,并且工产排放的气体和废水不但不会对人和大海有害。
我走到家门口,看到的不是一座宿舍楼,而是一座高大的大楼,然后,我看到了两个熟悉的身影,我仔细一看,是爸爸和妈妈,我惊讶地说:“爸爸妈妈你们怎么不老啊!”爸爸说:“现在科技发达,人们发明了一种可以沿长寿命的药了!我太高兴了,因为地球变了!”