时间的变化,友谊感情渐渐淡了...
曾经的笑脸,现在越来越少了,不再你逗我笑,都只是发呆。也因别人的原因,你们不再领会。越来越发觉我只是孤单的一人,为什么总是有那么多烦恼在脑海里呢?连自己最幸福的友谊也变得非常模糊,我很怕,有一天这一份友谊将一去不回。和你们在一起的快乐时光将一抹而干净,和你们在一起的笑容而变成哭脸,也许是一夜之间,我们而变成了陌生人。对于我来说,亲情,学习,友情,一样的重要,如果让我选择,我怎样都选不出!我一定会努力会挽住这份真挚的友情,但是,还有问题在于你们的解答不出,时间,你可以帮助我吗?或许你也是两刃刀,希望你能帮助我!!!
时间的变化,学习...
学习,养成了依赖,即将的期末考要到了,我告诉自己,我一定要考好,不管付出多大的努力,我一定要加油!但是很多只是说,自己完全都没有认真做过,控制不了。在学校更争取时间学习,但回到家,根本不想,只会延迟,只会在推迟,我很失败,连这都控制不了,越来越担心....
时间的变化,样貌...
我多想变成在电脑上照片的我,那是一种美,在现实中,我真的很丑陋!幸运的是,亲人家人还是一样疼我,虽让有时候朋友也会说,但他们不敢在我面前说这些我都知道,样貌真的很重要...
现实生活中为什么又是这么地残酷,不敢设想会是怎么样子,只是真的很讨厌现在,不管什么时候,总有我讨厌的东西,幸福的东西却很少,我希望有一天,就算是做梦也好,请让我过一个没有烦恼,只有快乐的一天
时间的变化呀!期盼这一天出现吧!你是会变化的,祈祷祈祷.....