快乐的国庆节300字
国庆节那天,天气晴朗,万里无云。下午,妈妈带着我和妹妹去西郊公园玩。一路上,我看见彩旗飘扬,有红的、黄的、绿的……上面还写着“国庆节快乐”的字呢!
我们来到了西郊公园,远远的就听见了游乐场里发出的欢呼声、尖叫声……我和妹妹连蹦带跳地跑了进去,迎面扑来了一阵阵桂花的香味,只看见来来往往的人们笑得很开心。妈妈带着我们进了游乐场,我们先玩了惊奇探险,太恐怖了;接着玩了太空漫步,感觉象在飞;最后荡了海盗船,特别刺激……
太阳快要落山了,我们依依不舍的回家了。国庆节真快乐呀!
江苏靖江城东小学三年级:夏明龙
今年10月1日,我和爸爸妈妈吃完早饭就匆匆忙忙的准备好行李去姥姥家了,在车上我一直在想:终于回姥姥家了。我又紧张又激动。一到家,姥姥家的小狗连骨头也不啃了,冲我使劲的摇尾巴,姥姥、姥爷也从屋里出来了,我连忙说:“姥姥姥爷好!”姥姥姥爷说:“好,好,真乖。”
第二天我们坐拖拉机去地里,拖拉机嘟嘟嘟的开动了,我问妈妈:“这要干什么?”妈妈说:“收玉米啊!”到玉米地了,我掰了几个玉米就累了,只好在一边休息。玉米田真大呀,一眼望不到边,看,勤劳的农民正在用自己的双手掰玉米,到处都是拉满玉米的拖拉机,农民流下了辛苦的汗水。我现在才知道,粮食是这么来之不易呀!真是“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,我一定要爱惜粮食,这是多么有意义的假期呀!
二年级:刘锐达
国庆节,又到了民胜古迹成了如们的话题。在这次国庆节里我没去什么美丽好玩的地方去玩。但是我还是很高兴的。早上,我总是很早起床的。10月1日起来我就想到:“我们的祖国风景如何画,有山水甲天下的硅林、美如西子的西湖、哪一处不令人旷神;气势磅礴的潢河、源远流长的长河,哪一处不令人‘赞叹”我们的祖国不仅仅只山清水秀、特产也是一绝的。品一口清香的西湖龙井,尝一杯优美的贵州茅台,买一匹光洁丽的江南丝碉,看一看巧夺天工的陶器。我们中国的56个民族,每一个民族都有不同的风情,去泰族可以看到如水月色。我们祖国有修久历史了。祖国我们为你骄傲、自豪,我们爱您祖国。
岭南花园小学六年级:覃显杰
2012年9月1日  星期一  晴
今天,阳光灿烂,是祖国妈妈的生日国庆节。
一大清早,我就和爸爸妈妈一起迫不及待地踏上铺满阳光的路面外出观赏了。只见街道两边的旗帜,高高飘扬。像一个个舞者,正在祝贺祖国。风吹过旗边发出的沙沙声,像一支优秀的乐队正在奏乐。花草树木,也在随之摇摆,沉醉其中。
街上更是热闹非凡,来来往往的车辆,川流不息。街道上,大人们说说笑笑,忘记疲劳;大孩子们也开心地玩儿得不分你我,不亦乐乎。大人们和孩子们还有那红红的旗帜,组成了一片红色的欢乐的海洋。
我祝愿,让我们的祖国更加强大,更加富强。我希望,每年的此时此刻,大家都像今天一样快乐!