《快乐的秋游作文500字》
金秋十月,旅游的最佳时节。今天我们欢呼雀跃,因为我们迎来了期盼已久的美好时光——秋游。
车上,我和同学们兴奋不已,总有聊不完的话题。时间仿佛在和我们赛跑,我们乘坐的大巴也向目的地疾驰,沿途的风景在飘动,难道他们也想和我们一块儿去秋游?在美妙的期盼中,我们终于来到了目的地——广州永乐田鑫欢乐世界。
我们进入了游玩区。我和我的组员畅玩了多项机动游戏,观看了有趣的5D电影,漂亮的充气城堡着实让我们任性地疯玩了一把,体验了可以让人晕头转向的可乐杯,骑坐了超动感的袋鼠跳跳跳。还有惊心动魄的海盗船,那种失作文重感让人心慌,腿软,但又充满着征服感。
开碰碰车可真刺激!铃声响了,我们纷纷出发,各自开着。我正准备撞小华的时候,有一辆车跟了上来,我是开车能手啊,马上向左拐,只见她紧追不舍,我加大油门,一个急转弯,把她甩了,然后我又一个急转弯,撞上了她,只听见“嘣”的一声,我的身体强烈地摇晃了一下,心好像要跳出来一样,很害怕但又很刺激。就这样,一辆辆碰碰车就像是一匹匹脱缰的野马在车场上乱跑、乱撞,随心所欲。
秋游,让我们开阔了视野,增长了见闻,培养了我们参与社会实践活动的能力。今天真是既快乐又充满意义的一天。