我有一个幸福的家庭,家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
我爱家里的每一个人,家里的每一个人也都很爱我。
现在先来介绍我自己吧,我叫韩春宇,今年7岁,已经上小学一年级了。和我关系最好的是我的爷爷,他是一位农民,有着一头白发和一张慈祥的面孔,憨厚而朴实是他的性格。我的奶奶也是一位农民,脸上布满皱纹,那可都是为了这个家过度操心劳累造成的呀!我的爸爸是一名兽医工作者,他工作认真,一丝不苟,每个认识他的人都对他赞不绝口,当然,他也是我最崇拜的人!最后说说我的妈妈,我的妈妈可漂亮了,她也是我们村的计生工作员,每天为全村的人口计划生育工作忙碌的工作着。
亲爱的爷爷奶奶、爸爸妈妈,谢谢你们,是你们给了我无限的爱,让我在爱的环绕下健康的成长。我一定好好学习,不会让你们失望,长大以后做一个对社会对国家有用的人!