我有四个哥哥,分别是:欢欢哥哥、凡凡哥哥、早早哥哥、翔翔哥哥,他们都值得写,但我想写的是欢欢哥哥。
欢欢哥哥个子高,不胖,不瘦,爱读书,……啊!优点太多了,不过我只能给你们讲他的这些优点了,但我可以给你们讲一讲我和他之间的故事。
小时候,欢欢哥哥常来我们家陪我玩,看爷爷奶奶。每次来我们家都会给我带几本书来,他告诉我要好好学习,天天向上,我高兴得答应了。
欢欢哥哥还是画画高手,每次我要他画什么,他都画得栩栩如生。
妈妈说:“欢欢哥哥的情商高,人见人喜欢。”“嗯,我也这样觉得。”
这次考大学,他因没考上中央美院而丧所,我觉得考上湖南工业大学也不容易啊!而他觉得就差十分啊,就是十分他都垂头丧气。
这就是我哥哥,一个爱读书的哥哥。