我的妈妈个子不高,有一个圆圆的脑袋和一头短发。她是一位中学的数学老师,常常获得“优秀教师”的称号,我为有这样的妈妈而感到骄傲。
我的妈妈厨艺很好,做出来的菜都是人间佳肴。我最爱吃妈妈做的可乐鸡翅,甜甜的,味道好极了!里面的可乐酱也不错,鸡翅吃晚了,我常常把饭倒在酱里伴着吃,想想都流口水。
我的妈妈还是劳动高手,每天她会把家里打扫的干干净净的。每到周末,妈妈还会要求我一起帮她大扫除,虽然很累,但每次干完后都会很开心。要过年了,妈妈还会把窗帘、被子、沙发……统统洗一遍,正好新年新气象。
我的妈妈是数学达人。妈妈买东西的时候,每次打折算价钱,她口算都比老板用计算机算都快,旁人都很佩服她,这时的妈妈也是满脸的得意。
我的妈妈真厉害,我爱我的妈妈!